Página 1 de 2
Hoy en la reuni?n..
Publicado: 19 Ago 2008 21:29
por Mar_08
Le he hecho a la monitora dos preguntas que se hicieron aquí hace unos días ..
El lomo adobado no es a saciedad , porque lo preparan con aceite , según dijo la monitora , el lomo a saciedad es unicamente el que es solo , sin nada..
El maiz , le he preguntado cual es a saciedad y me ha dicho que ninguno , que es un error de imprenta , que si nos damos cuenta , está puntuado c**o si fuera proteina .. si alguien quiere preguntarle a su monitora para estar más seguros..
Y bueno , esta semana he perdido 800 grs , ya no hago las bajadas de las primeras semanas pero mientras siga así estoy contenta..

Publicado: 19 Ago 2008 21:49
por kosita
Publicado: 19 Ago 2008 21:54
por Mar_08
Y lo agusto que se queda una quitúndose ese peso de encima

Publicado: 19 Ago 2008 23:54
por tam-tam
Publicado: 19 Ago 2008 23:59
por carmanyola
Felicidades!!!!

Publicado: 20 Ago 2008 08:35
por raky8
Antes de nada mar felicidades por tu bajada
Y ahora mi duda
Si el lomo adobado no es a saciedad c**o se puntua??? Yo hasta ahora lo puntuaba c**o el lomo normal pq no pone en la guia lomo adobado y yo de lomos es el único que c**o ya que el normal no me gusta, seguro que se adoba con aceite??? Es que estoy leyendo recetas de c**o adobar el lomo y en ninguna pone aceite.
Por favor que la gente pregunte a sus monitoras lo del lomo para ver si coinciden tb con la de mar
Publicado: 20 Ago 2008 09:10
por Mar_08
Si , es mejor que se verifique con otras monitoras , por si acaso..
Yo creo que todas las monitoras están un poco verde aun con la nueva dieta , es bueno saber la opinión de varias..
Publicado: 20 Ago 2008 09:34
por Bilbaina
hasta donde yo se el lomo adobado se adoba con aceite, pero una cantidad minima. Igual echan dos o tres cucharadas para un lomo. Pero eso depende de quien lo haga, habrá quien no le eche aceite. El caso es que eso se queda en el liquido, porque eso nadie se lo bebe asi que aunque el lomo absorviese algo de aceite tiene que ser una cantidad tan pequeña que ni se notar?a y menos si te comes dos o tres filetes.
Yo lo puntuar?a c**o el normal pero le pondría medio punto más, por si acaso.
Publicado: 20 Ago 2008 09:45
por mcor
Pues yo creo q habra q mirar los ingredientes, porque en mi tierra no se le echa aceite

Publicado: 20 Ago 2008 09:51
por Bilbaina
INGREDIENTES:
* pimenton de la vera (a poder ser) es lo principal y cuanto mejor sea el pimenton, mejor saldrá el adobo
* sal
* agua
* ajo
* oregano
esos son los ingredientes principales...
mi madre creo que tampoco le echa aceite, yo nunca lo he visto, y ella adoba bastante.