Página 1 de 1

calculo de puntos

Publicado: 25 Ago 2008 13:34
por Goldis
pues visto lo visto que no me va el flexipoints quisiera que me ayudaran a ver si lo he hecho bien. Tengo en mi chefito la fideua preparada para comer la he hecho de la siguiente manera
140grms de anillas de calamar 2 puntos
140grs de gambas 2 ptos
90grs de pasta de fideua 6 ptos
cebolla pimiento rojo y verde ajo y pastilla de caldo 0n ptos
3 cdas de tomate frito 1pto
total 11ptos y la he hecho para mi niño y para mi.... todos los alimentos los he pesado en crudo muchas gracias por su ayuda y perdonen que sea tan pesada :beso: :beso:

Publicado: 25 Ago 2008 13:49
por Mar_08
90 gs de pasta seca son 5'15 puntos , redondeando yo le pondría 5 puntos , si quieres redondear por lo alto , seráa 5'5 puntos y no 6 .. lo demas está todo OK :up:

Publicado: 25 Ago 2008 14:09
por Goldis
gracias guapa :beso: creo que lo he entendido bien entonces jejejeje

Publicado: 25 Ago 2008 14:45
por lesantes
la pasta la tienes que contar a saciedad (POR TANTO, S?LO SON 4 PUNTOS) :D

Publicado: 25 Ago 2008 15:34
por Goldis
aah veerdad que hay nuevos estandares pues fenomenal me ahorro 2 puntitos!!!!

Publicado: 25 Ago 2008 15:45
por Mar_08
Noooooooo .. sales perdiendo si la cuentas a saciedad , que dijiste que las cantidades eran para dos , no?

No puedes dividir los 4 puntos entre dos , seráan 4 puntos la pasta , 1 el calamar , 1 las gambas y 0'5 el tomate , seráa 6'5 puntos el plato , más caro que al peso..

Publicado: 25 Ago 2008 17:07
por Goldis
me liiiiiiiiiiiioooooo :nodigona: :beso: pero tienes razon Mar muchas gracias