?Me dais ideas para cocinar panga?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.
pues...
empec? el 5 de junio de 2003 y para finales de septiembre pesaba unos 90. En febrero 82 y hasta junio llegu? a 80 (32 kilos en un año). Después consegui bajar a 65 para finales de año. Y desde principios de 2005 pues me he movido entre 68 y 72 subiendo y bajando, hasta ahora, uqe la he cagado bien cagada y estoy de nuevo en la lucha
empec? el 5 de junio de 2003 y para finales de septiembre pesaba unos 90. En febrero 82 y hasta junio llegu? a 80 (32 kilos en un año). Después consegui bajar a 65 para finales de año. Y desde principios de 2005 pues me he movido entre 68 y 72 subiendo y bajando, hasta ahora, uqe la he cagado bien cagada y estoy de nuevo en la lucha
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Tambien podrias hacerlo con verduritas y luego las trituras y tienes una salsita muy rica, tb puedes echar un ct de aceite pochar un poco de cebolla echar patatas peladas en rodaja y cuando con un poquito de agua y vino blanco y perejil, y luego cuando están un poco blanditas el pescado.
A mi me encanta comer el pescado as
A mi me encanta comer el pescado as
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:256
- Registrado:28 Ago 2008 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:515
- Registrado:13 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados