Página 1 de 3

?Me dais ideas para cocinar panga?

Publicado: 28 Ago 2008 13:15
por AuRyN
Pues eso que me queda un filetito de panga, y lo he sacado a descongelar para lo noche, y c**o siempre lo hago igual (al papilote con esparragos), a ver si me dabais alguna idea para variar.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2008 13:17
por Bilbaina
yo siempre lo hago con un poco de ajo en polvo y sal metido al micro, o rebozado solamente con huevo y casi nada de aceite.
Seguro que tu versión está mas buena...

Publicado: 28 Ago 2008 13:18
por mafibel
Yo siempre lo hago en la plancha, con ajo y cebolla en polvo, a veces tb con perejil..luego, un poco de zumo de limón y listo...

:beso:

Publicado: 28 Ago 2008 13:19
por AuRyN
Que rapidez :plas:

Pues, nunca se me habia ocurrido hacerlo al micro, y siempre enciendo el horno a proposito.

¡Lo pones tal cual o tapado?


:beso:

Publicado: 28 Ago 2008 13:21
por Bilbaina
yo todo el pescado lo hago en el micro, asi me ahorro el aceite pero vigilalo porque se cocina en un plis.
lo tapo con la tapa de plastico del micro, porque a veces salpica un poco.

Publicado: 28 Ago 2008 13:34
por Goldis
Y porque no lo hacces la proxima vez tipo en adobo, con vinagre de jerez, ajo sal, pimenton lo dejas macerando un dia en la nevera y luego lo haces al micro...no lo he probado pero tengo cazon para comerlo esta noche :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Ago 2008 13:38
por Bilbaina
yo asi hago las patatas pero sin vinagre...claro... y quedan buenisimas.
ajo, sal, pimenton y una gotita de aceite, se mezcla bien y al micro.

Publicado: 28 Ago 2008 13:42
por Goldis
mmmm me hare tus patatitas otro dia bilbaina y el cazon lo hare al micro esta noche

Publicado: 28 Ago 2008 13:54
por AuRyN
Creo que me hare unas patatitas de esas para acompañar la panga :D


:beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2008 13:57
por Bilbaina
tapalas para hacerlas, con la tapa del micro o con un plastico agujereado (que sea bueno, que sino se upede derretir) o en una cazuela para micro.
yo las corto en cuadrados o c**o si las fuese a echar a guisar. Ummm mas buenassssssss