Página 1 de 2

Salmon fresco

Publicado: 28 Ago 2008 20:53
por Lamarimoderna
Alguien sabe los valores del salmon.
He hecho 500 gr a la plancha y nos lo hemos comido a medias mi hija y yo.
?cuanto puntuara?
En una guia aqui pone 100gr 4 puntos, pero entonces que seria 10 puntos :o , mira que me muerooooooooooooooooo

Publicado: 28 Ago 2008 21:26
por Mar_08
140g son 5'5 puntos ..

500 g son 19'5 puntos ..

El salm?n y todo el pescado azul es bastante caro por lo graso que es..

Publicado: 28 Ago 2008 21:27
por Lamarimoderna
coxxxxxxxxxxxo :pelea:

Publicado: 28 Ago 2008 21:27
por Megu
pues me temo que sí. En la última guña pone, para raci?n de 140grs:

Salm?n fresco: 5,5p

es que tiene mucha grasa, supongo que será por eso :nodigona:

Publicado: 28 Ago 2008 21:32
por Mar_08
El otro día me hice yo 4 sardinas a la plancha que me apetecian un montón y pagu? 7 puntos por ellas.. :(

Publicado: 29 Ago 2008 01:26
por kokoro5
jol?n qué caro!por qué pagaste tanto?cuánto aceite pusiste? :beso:

Publicado: 29 Ago 2008 09:19
por Noys
A mí me encanta el salm?n y antes de esta dieta comía muchísimo, pero ahora me sale tan caro de puntos que lo tomo muy de vez en cuando...

Publicado: 29 Ago 2008 09:53
por Mar_08
kokoro5 escribió:jol?n qué caro!por qué pagaste tanto?cuánto aceite pusiste? :beso:
Al pescado azul no hace falta añadirle aceite para que salga caro.. :wink:

Noys escribió:A mí me encanta el salm?n y antes de esta dieta comía muchísimo, pero ahora me sale tan caro de puntos que lo tomo muy de vez en cuando...
A mi me pasa lo mismo , prefiero comer pescado blanco que sale mucho más barato , aunque se recomienda comer azul una o dos veces en semana , no sigo la regla.. lo c**o de vez en cuando si tengo un antojo c**o las sardinas :lol:

Publicado: 29 Ago 2008 09:59
por raky8
Las anchoas puntuan igual que las sardin así??

Publicado: 29 Ago 2008 10:54
por mcor
:duda: yo tengo una duda, si el atun en lata al natural es alimento a saciedad, el atun natural q se compra en rodajas tb?? :duda:
El del lata no se q proceso llevara si una coccion para q suelte toda la grasa y por eso puntuara a saciedad :duda:
La anchoa y la sardina se pueden llevar la mano, por mucho q unos 120 gr varie 0,5, segun la puntuacion antigua