Página 1 de 1
Duda existencial (o casi)
Publicado: 30 Ago 2008 10:54
por Marhya
El caso es que estaba yo mirando esto de la Flexi-18 y me ha entrado una duda. veréis, si hago caldereta d emarisco, o salpic?n, o zarzuela, vamos, algo que lleve difrentes tipos de pescados y mariscos, ?debo contar 3p, a saciedad por todo o 3p. por las gambas, 3p. por el rape, etc...? Me parecer?a más lógico lo primero, pero claro, no tengo ni idea.
Si alguien sabe y es tan amable de explicórmelo, gracias anticipadas.
Publicado: 30 Ago 2008 10:56
por rebekiti
Esa duda tb la tenia yo, pero supuse q seráa cada tipo de marisco o pescado a 3 p a saciedad...
Si alguien sabe q nos lo comunique, please

Publicado: 30 Ago 2008 10:57
por lolitapiopio
pues supongo que será por cada cosa no?
Porque imaginemos que en la misma comida tomamos pasta y arroz a saciedad... Contariamos los puntos por separado, pero c**o esto es pescado/marisco, pues
Que tampoco lo s?, guapa
Publicado: 30 Ago 2008 10:57
por morganna
Por separado
Publicado: 30 Ago 2008 11:18
por doda
Si bonita, se cuenta cada tipo de pescado por separado... creo que en ese caso te sale más a cuenta puntuarlos porque no lleva tanta cantidad de cada uno c**o para que sea a saciedad, no?
Publicado: 30 Ago 2008 12:51
por Marhya
Gracias a todas por contestar y tan rápido.
Pues si, sale más a cuenta contarlo por separado, era más que nada por la comodidad de hacer comida para varios y no tener que pesar luego las raciones.

Qué penita.
Publicado: 30 Ago 2008 13:21
por doda
Guapa, para el c?lculo de puntos por raci?n no necesitas pesar cada una de ellas: lo habitual es contabilizar los puntos totales de lo que pones en la cazuela y luego dividirlos entre las raciones que salgan.
Es posible que cuentes medio punto menos de rape y medio punto más de merluza de la que te has comido en realidad, pero es una aproximaci?n bastante exacta.
Espero que te sirva de ayuda!
Publicado: 30 Ago 2008 17:08
por Marhya
Muchas gracias, Doda.