Página 1 de 2
Duda con bacalao
Publicado: 02 Sep 2008 12:11
por raky8
En la nueva flexi points +18 el bacalao fresco es a saciedad, ese bacalao ya viene salado???
El salado seria a saciedad??? Cu?nto puntuaria si no???
Y el que venden desalado??????
Re: Duda con bacalao
Publicado: 02 Sep 2008 12:59
por dupli
Publicado: 02 Sep 2008 13:13
por Shiva
El bacalao que viene a saciedad es el fresco.
En la guña de puntos viene:
bacalao salado 140 gr......3,5 p
bacalao seco 100 gr.........5,5 p
Yo creo que el salado es el que venden c**o desalado en trozos ya listo para consumir y el seco es el que hay que poner en remojo en casa.
A ver que dicen otras compis.

Publicado: 02 Sep 2008 15:31
por Salena
El fresco son unos paquetitos azules, no sé si los hab?is visto. Yo los he visto en el corte ingles y en el mercadona, y la verdad es que está buenísimo. Yo me lo compré la semana pasada y me lo hize al papillote y encantada de la vida
Publicado: 02 Sep 2008 15:57
por raky8
Pero el que es a saciedad tb valdria c**o bacalao desalado??? Es que ahí radica mi duda. Nunca he entendido muy bien todo el tema en si del bacalao.
Publicado: 02 Sep 2008 20:13
por Shiva
raky8 escribió:Pero el que es a saciedad tb valdria c**o bacalao desalado??? Es que ahí radica mi duda. Nunca he entendido muy bien todo el tema en si del bacalao.
Creo que no, que el fresco es el que te venden entero en la pescader?a igual que la pescadilla, el pescadero te lo corta y te lo l?mpia, los otros ya vienen salados, sólo que uno es seco y el otro desalado.

Publicado: 02 Sep 2008 21:05
por A9
Shiva escribió:raky8 escribió:Pero el que es a saciedad tb valdria c**o bacalao desalado??? Es que ahí radica mi duda. Nunca he entendido muy bien todo el tema en si del bacalao.
Creo que no, que el fresco es el que te venden entero en la pescader?a igual que la pescadilla, el pescadero te lo corta y te lo l?mpia, los otros ya vienen salados, sólo que uno es seco y el otro desalado.

Yo tambiéncreo que, c**o fresco, se refieren al que te puedes comprar en la pescader?a, recién salido del mar, sin sufrir ningún proceso.
solo el fresco
Publicado: 03 Sep 2008 09:17
por eurki
Hola, ayer en la reunión hablé directamente del bacalao, dijo que solamente el fresco, el seco, aunque se haya desalado no cuenta, solamente el que venden c**o la merluza.
Nos dijo tambien que el bonito solo es a saciedad el natural de lata, el fresco de pescaderia no.
Así que eso es un poco de lio.
Elena
Publicado: 03 Sep 2008 09:52
por raky8
Vale entonces si yo me compro lomo de bonito en la pescaderia y me lo hago con salsa de tomate y pimientos rojos no es a saciedad, solo el bonito de lata tipo atún no????
Publicado: 03 Sep 2008 09:55
por A9
raky8 escribió:Vale entonces si yo me compro lomo de bonito en la pescaderia y me lo hago con salsa de tomate y pimientos rojos no es a saciedad, solo el bonito de lata tipo atún no????
Eso parece, raky. La verdad es que es un poco lioso por ahora, pero seguro que, con el tiempo, nos iremos aclarando.
