Página 1 de 2

ENSALADA TEMPLADA DE CALABAC?N Y GAMBAS 2 PUNTOS/RACI?N

Publicado: 04 Sep 2008 19:01
por Marhya
Lo he subido a las recetas del foro y os lo dejo tambiénaquí:

Imagen


Ingredientes:


2 calabacines medianos

350gm colas de gamba peladas

3ct aceite de oliva virgen extra

1 guindilla de cayena

pimienta negra

sal


Preparación:


Pelar los calabacines, retirar las puntas y con un pelador cortar lonchas fin?simas de la carne del calabacín. Repartirlas en cuatro platos individuales.

Poner una sartén antiadherente al fuego con el aceite y la guindilla picadita y cuando coja calor, añadir las gambas. Saltearlas unos instantes con una pizca de sal y pimienta negra recién molida. Una vez que cojan color, retirar del fuego y volcar sobre los platos de calabacín.

Servir al instante.

La receta completa vale 8 puntos. c**o son cuatro raciones, sale a 2 puntos por cada raci?n.

http://enmilbatallas.com/2008/09/04/ens ... -y-gambas/

Publicado: 04 Sep 2008 20:11
por Goldis
mmmm que rica y baratita quees lo mejor!!!

Publicado: 04 Sep 2008 20:21
por Noys
Me encantan tus recetas, Marhya; superricas y baratitas de puntos :D

?Gracias! :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 20:26
por elora-danan
qué buena!! nunca he probado el calabacín crudo, está bueno? :duda:

Publicado: 04 Sep 2008 20:51
por Shiva
Tiene que estar muy bueno!!!Jo que hambre a estas horas :lol: :lol: :lol:

Publicado: 04 Sep 2008 21:56
por Marhya
Me alegro de que os gusten chicas. El calabacín crudo si te gusta cocinado sabe muy parecido, eso si mantiene más las vitaminas así. Si lo rpeparas al momento aún cortado tan finito queda un poco crujiente y la parte que toca las gambas más blandita.

Publicado: 04 Sep 2008 22:08
por Dunia75
Uy casi se me escapa, estoy tengo que probarlo :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 22:53
por Marhya
:wink: :beso:

Publicado: 05 Sep 2008 10:02
por CARQUINYOLI
MMMMM ME ENCANTA EL CALABACIN.... :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Sep 2008 10:24
por anitabel
:o :o :o Qué pinta tiene! Tiene que estar riquísima, a ver si la hago.
Felicidades por tus recetitas Marhya. :beso: