Página 1 de 1

Pesar alimentos

Publicado: 08 Sep 2008 22:31
por EquiX
Tengo una duda existencial :lol: :lol: .

He leído alguna vez q la fruta se pesa sin el hueso, querr?a saber si eso es verdad. Es decir, si siempre hay q pesar lo q no se come a parte. Porque la misma duda la tengo con el pescado y las espinas... (aunque ahora con lo de que hay tanto pescado a saciedad poco importa XD)

Además mañana mi madre va a hacer cordero para comer y así para saber si los 120gr de pierna de cordero que puntía la flexi c**o 5,5 ptos, los cuento solo de la carne q me vaya a comer. O sea, q le reste el hueso XD (q e lo miimo)

Publicado: 08 Sep 2008 23:30
por doda
La respuesta es a todo que s?, jajaja!!!

c**o el hueso no te lo comes, pues no se puntía, y lo mismo con las espinas.

Es tooooda una ventaja con la que no contabas, eh???

Publicado: 08 Sep 2008 23:53
por EquiX
Carais, pues 120gr de carne sin hueso aún es bastante... qué gusto! :plas:

Gracias Doda ;)