Página 1 de 2

DUNIA 75.......

Publicado: 10 Sep 2008 19:53
por anaisabel1964
A ver si me puedes ayudar. Voy a prepararme la falsa enchilada y al poner "asar la berenjena" no sé cómo hacerlo. La parto por la mitad, le hago unos cortes y la meto al horno hasta que está blandita? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Si no es así, por favor dime cómo.... :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Publicado: 10 Sep 2008 20:00
por Goldis
la tengo ahora mismito en el horno y lo he hecho c**o lo has descrito jejejeje

Publicado: 10 Sep 2008 20:02
por anaisabel1964
Muchas gracias Goldis..... :D :D :D

Publicado: 10 Sep 2008 20:03
por Dunia75
pues si, por cierto, yo hoy tambien la voy a cenar jajaja

Publicado: 10 Sep 2008 20:13
por Goldis
Dunia que queso le has puesto pq en tu foto se ve que cubre todo enla mia el queso quedo pobre...use un tranchete

Publicado: 10 Sep 2008 20:16
por Dunia75
Un tranchete cielo,lo que pasa que mi cazuela es pequeña, es reclicada de estas que venden de tarta al whisky en los bares, que son helados, sabes cual digo?? :nodigona:

Publicado: 10 Sep 2008 20:19
por Goldis
:lol: :lol: :lol: ay mi enchilada es a lo pobre entonces que mi cazuelita es mu grande

Publicado: 10 Sep 2008 20:19
por Goldis
y que tranchete es que puntua 0,5?? O eso esl o que valen?? Madre mia yo siempre lo cuento a 1

Publicado: 10 Sep 2008 20:21
por Dunia75
A ver yo uso el caserio light que vale a 0.5,pero creo que las sabanitas cuestan 1 punto. :duda:

Publicado: 10 Sep 2008 20:43
por Goldis
las voy a buscar pero que ya....bueno mañana que ya hoy nome da tiempo gracias guapa