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Bocata de pita
Publicado: 11 Sep 2008 16:32
por titi76
Ayer no tenia muy claro que hacerme para cenar y cuando fui al super y vi el pan de pita...?lo tuve claro! Cogi ensalada de bolsa (de la que lleva tambiénzanahoria y col lombarda) y la troce?; le añadí Jam?n york (50gr-1p) tambiéncortado; en un bol mezcl? 1 cd de queso batido con una ct de mostaza de Dijon y unas gotas de tabasco (0,5) ; le añadí esta salsa a la lechuga y el jamón y lo metú todo en el pan de pita integral (2p).
A mi me gusted mucho,y si no me he equivocado en las cuentas sale por 3,5p que no está nada mal...

Publicado: 11 Sep 2008 16:34
por ticopete
Publicado: 11 Sep 2008 16:37
por titi76
Publicado: 11 Sep 2008 17:01
por CANDELA_S
Hummmmmm, q ricooooo!!!!
Publicado: 13 Sep 2008 09:52
por Jo22
Pues te vas a ahorrar 0'5 p. mas porque el tabasco pone "ilimitado - 0 p." lo he vuelto a mirar porque me habias dejado con la duda, asi que medio puntito más que tienes para otra cosa...

Publicado: 13 Sep 2008 09:55
por titi76
Publicado: 13 Sep 2008 16:28
por Divina
que ricas las pitas, yo casi cada noche ceno una rellena de diferentes cosas.
Ahí te dejo unas cuantas ideas.
nikiti
con berenjena y pechuga de pollo
chumilitrina
lechuga, tomate, esparragos, 1/2 lata de atun al natural y cta. de mahonesa ligth
melocomoton
rodajas de tomate, unas lonchas de jamón de teruel del mercadona (2 lonchas 0,5 ptos) y una cta de aceite
tessa1969
me lo ense?o morganna es el de queso de cabra.
Yo caliento un poco el pita en la tostadora y le pongo tomate, una loncha de jamon york y 30 gr. de rulo de cabra, que se caliente y se derrita el queso.....
semontcon lechuga, tomate, pimiento rojo, cebolla, pepinillos, 1 cta. de mayonesa ligth y lata de atún natural
anucaCon salmon ahumado y lechuga y mahonesa
Publicado: 13 Sep 2008 16:58
por lorem1
Que rica, me tomo nota, esta semana cenamos una noche pita. jaja
Publicado: 13 Sep 2008 18:30
por titi76
Publicado: 13 Sep 2008 21:52
por CANDELA_S
Aquí os doy mas ideas pa rellen? las pitas...no son de quien son, lo siento, las tengo hace muuuuucho tiempo, solo hace falta puntuarlas o en algún caso, tunearlas:
--- Pitas de atún ---
INGREDIENTES:
? 1 lata de atún en aceite de oliva
? 2 tomates
? 16 aceitunas negras deshuesadas
? 3 hojas de lechuga
? 1 cucharada de vinagre
? 1 cucharada de aceite de oliva y sal
PREPARACI?N:
Lavar los tomates y cortarlos en rodajas, escurrir el atún reservando el aceite de conservaci?n y desmenuzarlo. Lavar y cortar las hojas de lechuga en trozos, introducir el aceite en un bol y añadir el de la conserva del atún, el vinagre y una pizca de sal, batir hasta que emulsione. Regar los tomates con la vinagreta preparada. Por ultimo, rellenar las pitas con el atún, las rodajas de tomate, la lechuga y las aceitunas negras.
--- Pitas de pollo ---
INGREDIENTES:
? 1/2 pollo cocido o asado
? 3 hojas de lechuga
? 1 pimiento morr?n, crudo o asado
? 2 cucharadas de mahonesa
PREPARACI?N:
Mezclar la carne de pollo deshuesada y cortada en tiras con la mahonesa Trocear la lechuga limpia y seca, cortar el pimiento en trocitos. Rellenar las pitas con el pollo y calentar en el horno 10 minutos a 180º, retirar del horno y terminar de rellenar con la lechuga y el pimiento, servir enseguida.
TRUCO:
Para rellenar las pitas más fácilmente, conviene calentarlas unos segundos en el microondas.
--- Pitas de ternera ---
INGREDIENTES:
? 4 lonchas de rosbif, o cualquier otra carne asada o cocida
? 1/2 taza de espinacas cocidas
? 3 cucharadas de tomate frito o salsa de tomate
PREPARACI?N:
Escurrir las espinacas con la mano para eliminar todo resto de agua y picarlas finamente, a continuacion mezclarlas con el tomate frito. Cortar una punta de las pitas, cortar la carne en trocitos y repartirlos por el interior de la pita. Terminar de rellenarlas con las espinacas y calentar las pitas en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos. Retirarlas y servirlas enseguida.
--- Pitas de jamón ---
INGREDIENTES
para 8 pitas:
? 4 lonchas de jamón de York
? 1 taza de arroz blanco cocido
? 2 cucharadas de salsa rosa
? 6 pepinillos en vinagre
PREPARACI?N:
Cortar las lonchas de jamón por la mitad, escurrir los pepinillos de su liquido y trocearlos. Introducir el arroz cocido en un bol y mezclarlo con la salsa rosa y los pepinillos.
Cortar una punta a las pitas (?stas se pueden reservar para freír) e introducir las lonchas de jamón. Terminarlas de rellenar con la mezcla de arroz y pepinillos.