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Bocata de pita

Publicado: 11 Sep 2008 16:32
por titi76
Ayer no tenia muy claro que hacerme para cenar y cuando fui al super y vi el pan de pita...?lo tuve claro! Cogi ensalada de bolsa (de la que lleva tambiénzanahoria y col lombarda) y la troce?; le añadí Jam?n york (50gr-1p) tambiéncortado; en un bol mezcl? 1 cd de queso batido con una ct de mostaza de Dijon y unas gotas de tabasco (0,5) ; le añadí esta salsa a la lechuga y el jamón y lo metú todo en el pan de pita integral (2p).
A mi me gusted mucho,y si no me he equivocado en las cuentas sale por 3,5p que no está nada mal...
:lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Sep 2008 16:34
por ticopete
Amatista me dijo el otro dia que si tenias las bolsas de asar y lo metias dentro y luego en la tostadora que salian bunisimos tambien.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2008 16:37
por titi76
Yo lo metú en el horno un par de minutitos antes de rellenarlo y salió crujiente,enseguida le metú el relleno y... a comer!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Sep 2008 17:01
por CANDELA_S
Hummmmmm, q ricooooo!!!!

Publicado: 13 Sep 2008 09:52
por Jo22
Pues te vas a ahorrar 0'5 p. mas porque el tabasco pone "ilimitado - 0 p." lo he vuelto a mirar porque me habias dejado con la duda, asi que medio puntito más que tienes para otra cosa...
:wink:

Publicado: 13 Sep 2008 09:55
por titi76
El 0,5 lo puse mas bien por la salsa en general (po el queso,mas que nada,aunque no creo que lo que puse llegase ni al medio punto,pero prefiero puntuar de mas...) :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Sep 2008 16:28
por Divina
que ricas las pitas, yo casi cada noche ceno una rellena de diferentes cosas.
Ahí te dejo unas cuantas ideas.

nikiti
con berenjena y pechuga de pollo
chumilitrina
lechuga, tomate, esparragos, 1/2 lata de atun al natural y cta. de mahonesa ligth
melocomoton
rodajas de tomate, unas lonchas de jamón de teruel del mercadona (2 lonchas 0,5 ptos) y una cta de aceite
tessa1969
me lo ense?o morganna es el de queso de cabra.
Yo caliento un poco el pita en la tostadora y le pongo tomate, una loncha de jamon york y 30 gr. de rulo de cabra, que se caliente y se derrita el queso.....
semontcon lechuga, tomate, pimiento rojo, cebolla, pepinillos, 1 cta. de mayonesa ligth y lata de atún natural
anucaCon salmon ahumado y lechuga y mahonesa

Publicado: 13 Sep 2008 16:58
por lorem1
Que rica, me tomo nota, esta semana cenamos una noche pita. jaja

Publicado: 13 Sep 2008 18:30
por titi76
Que buenooo!!! Que hambreeee!! Esta noche me toca pescado para cenar,pero mañana ya probaré alguna de las ideas.Graciaaasssss!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2008 21:52
por CANDELA_S
Aquí os doy mas ideas pa rellen? las pitas...no son de quien son, lo siento, las tengo hace muuuuucho tiempo, solo hace falta puntuarlas o en algún caso, tunearlas:

--- Pitas de atún ---
INGREDIENTES:
? 1 lata de atún en aceite de oliva
? 2 tomates
? 16 aceitunas negras deshuesadas
? 3 hojas de lechuga
? 1 cucharada de vinagre
? 1 cucharada de aceite de oliva y sal
PREPARACI?N:
Lavar los tomates y cortarlos en rodajas, escurrir el atún reservando el aceite de conservaci?n y desmenuzarlo. Lavar y cortar las hojas de lechuga en trozos, introducir el aceite en un bol y añadir el de la conserva del atún, el vinagre y una pizca de sal, batir hasta que emulsione. Regar los tomates con la vinagreta preparada. Por ultimo, rellenar las pitas con el atún, las rodajas de tomate, la lechuga y las aceitunas negras.

--- Pitas de pollo ---
INGREDIENTES:
? 1/2 pollo cocido o asado
? 3 hojas de lechuga
? 1 pimiento morr?n, crudo o asado
? 2 cucharadas de mahonesa
PREPARACI?N:
Mezclar la carne de pollo deshuesada y cortada en tiras con la mahonesa Trocear la lechuga limpia y seca, cortar el pimiento en trocitos. Rellenar las pitas con el pollo y calentar en el horno 10 minutos a 180º, retirar del horno y terminar de rellenar con la lechuga y el pimiento, servir enseguida.
TRUCO:
Para rellenar las pitas más fácilmente, conviene calentarlas unos segundos en el microondas.

--- Pitas de ternera ---
INGREDIENTES:
? 4 lonchas de rosbif, o cualquier otra carne asada o cocida
? 1/2 taza de espinacas cocidas
? 3 cucharadas de tomate frito o salsa de tomate
PREPARACI?N:
Escurrir las espinacas con la mano para eliminar todo resto de agua y picarlas finamente, a continuacion mezclarlas con el tomate frito. Cortar una punta de las pitas, cortar la carne en trocitos y repartirlos por el interior de la pita. Terminar de rellenarlas con las espinacas y calentar las pitas en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos. Retirarlas y servirlas enseguida.

--- Pitas de jamón ---
INGREDIENTES
para 8 pitas:
? 4 lonchas de jamón de York
? 1 taza de arroz blanco cocido
? 2 cucharadas de salsa rosa
? 6 pepinillos en vinagre
PREPARACI?N:
Cortar las lonchas de jamón por la mitad, escurrir los pepinillos de su liquido y trocearlos. Introducir el arroz cocido en un bol y mezclarlo con la salsa rosa y los pepinillos.
Cortar una punta a las pitas (?stas se pueden reservar para freír) e introducir las lonchas de jamón. Terminarlas de rellenar con la mezcla de arroz y pepinillos.