PATATAS ASADAS... 4 PUNTOS A SACIEDAD??
Publicado: 12 Sep 2008 11:25
Os cuento c**o las preparo. Primero cuezo las patatas, sin nada de aceite, pero en vez de darles forma de rodaja las hago en forma de gajos. Suelo echar un trozo de cebolla y una hoja de laurel al agua para dar sabor. Bueno y sal por supuesto. Un vez perfectamente cocidad (blanditas c**o pa comerselas directamente) las escurro meneandolas bien en el escurridor pa que suelten un poco de fecula, las pongo en la fuente de horno, precalentado a 250º por ambos lados, la fuente cubierta con un papel sulfurizado al que he rociado con un poco de aceite con el spray, pongo las patatas, les hecho pimiento negra recien molida, tomillo y romero, y las rocio por encima con aceite con el spray. En total no llegara ni a ser una CD lo que les echo. Y ya las pongo al horno a asar.
Se quedan tostadas y buenisimas, y despues con un poco de ligeresa y un poco de salsa brava mercadona mezcladas, hago una dip y les llamo patatas bravas.
He calculado que entre las patatas, el aceite y la salsa en total seran unos 5P ? 5,5P todo lo mas, y eso para dos personas...
Decidme, esta bien puntuado??
Se quedan tostadas y buenisimas, y despues con un poco de ligeresa y un poco de salsa brava mercadona mezcladas, hago una dip y les llamo patatas bravas.
He calculado que entre las patatas, el aceite y la salsa en total seran unos 5P ? 5,5P todo lo mas, y eso para dos personas...
Decidme, esta bien puntuado??