Página 1 de 1

Duda sobre las alas de pollo

Publicado: 17 Sep 2008 12:25
por jegv
En la flexi pone: Pollo ala (sin hueso) - 100 gr - 5.5p

Mi pregunta es, ?es con el pellejo de las alas o sinél? Es que si es con él no está mal la puntuaci?n pero si es sin el pellejo me parece exagerado, ya que, creo que sin el pellejo deberían de puntuar parecido a los muslos de pollo. ¿Qué opin?is? Un Saludo.

Publicado: 17 Sep 2008 12:41
por doda
Pues yo me imagino que será con el pellejo, creo recordar que cuando es sin piel lo especifica en la lista de alimentos o en la flexi... Además, si a la alita le quitamos la piel y el hueso... qué nos queda???

Publicado: 17 Sep 2008 15:57
por CANDELA_S
La puntuaci?n es con to sus av?os...piel y huesos incluidos

Publicado: 17 Sep 2008 16:29
por jegv
CANDELA_S escribió:La puntuaci?n es con to sus av?os...piel y huesos incluidos
??Huesos incluidos?? Pero si pone pollo ala (sin hueso). Yo es que no me aclaro :cry: :cry:

Publicado: 17 Sep 2008 16:50
por doda
Cariño, es sin los huesos. Candelita está equivocada en eso: los huesos y espinas se restan de la puntuaci?n porque no se comen... Bueno, si al final te decides a com?rtelos, pues s?, tendrás que puntuarlos, claro...

Jejeje!!!

Publicado: 17 Sep 2008 19:00
por CANDELA_S
doda escribió:Cariño, es sin los huesos. Candelita está equivocada en eso: los huesos y espinas se restan de la puntuaci?n porque no se comen... Bueno, si al final te decides a com?rtelos, pues s?, tendrás que puntuarlos, claro...

Jejeje!!!
Tienes razón Doda, se me fue el santo al cielo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 17 Sep 2008 19:05
por sheila27
:lol: :lol:

:beso: :beso: