Página 1 de 2

Pedazo de descubrimiento !!!

Publicado: 18 Sep 2008 18:41
por Mar_08
Hoy me he dado cuenta de que el precio de la harina ha bajado !! :lol:


Con la flexi antigua , cada 15 g de harina era un punto , con la +18 10g 0'5 puntos !!! Que alegría me he llevado , y yo sin enterarme hasta ahora .. :lol:

Publicado: 18 Sep 2008 19:14
por doda
Pues s?, la verdad es que si... jajaja!!!!

Pasteles y tartadunias más baratas, oigaaaaaaaa!!!

Publicado: 18 Sep 2008 19:22
por Mar_08
:lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 Sep 2008 19:45
por Dunia75
No te digo naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!


Necesito saber los puntos en cantidades mas grandes!!!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 Sep 2008 19:51
por Mar_08
En tamaño industrial ?? :lol: :lol:

En la +18 solo viene 0'5 cada 10g , me imagino que es cuestión de multiplicar.. :wink:

Publicado: 18 Sep 2008 19:52
por anaisabel1964
Ol??????????? :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 Sep 2008 19:54
por Dunia75
Pos entonces me siguen saliendo los 60gr por 3 puntos :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 18 Sep 2008 19:57
por Mar_08
Dunia , antes los 60g eran 4 puntos .. yo a tu tarta le ponía un punto más que tu , 7 puntos , hoy me la he hecho , por eso mir? la +18 porque no me acordaba de los grs , y por fin me sale a 6 puntos !! :dientes:

Publicado: 18 Sep 2008 20:03
por Dunia75
Pues yo uso harina de trigo nomen que me valen los 60gr 3 puntos, y si uso otra me salian por 3.5 pero nunca por 4 :nodigona: :nodigona:

Publicado: 18 Sep 2008 20:07
por lesantes
bueno, pero en verdad uno se tiene que fijar en los valores nutricionales, no puede ser que cambie por que si, que aunqué parezca dificil está dieta tiene su lógica y los puntos no salen de la nada :nodigona:


en si quiero decir que se tiene que priorizar los valores nutricionales, y que en caso de no tenerlos, se mira la flexi :wink: