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A ver si os apetece por 1,5 puntillos de nada.
Publicado: 19 Sep 2008 17:33
por Marhya
Ingredientes:
12 tomates maduros pero firmes
1 tarrina de queso de untar ligero
1 latita (8 filetes) de anchoillas en aceite de oliva
albahaca fresca
Preparación:
Lavar los tomates, retirar la parte que lo une a la planta y hacerle a cada uno un corte en cruz, abrióndolos ligeramente. Poner dentro de cada uno una cuharadita colmada de queso de untar.
Cortar cada filete de anchoilla (bien escurrido del aceite) en tres tiras largas. Poner dos sobre cada tomate y coronar con unas hojitas de albahaca fresca.
Servir tres tomates por persona.
Notas dieta Weight Watchers (dieta WW o dieta de los puntos):
Todo depende del tipo de queso de untar empelado. Con el queso Linessa de LIDL toda la receta costar?a 6p. y por tanto cada raci?n 1,5 puntos.
http://enmilbatallas.com/2008/09/18/flo ... mment-1739
Publicado: 19 Sep 2008 17:36
por tessa1969
q buena pinta??????
Publicado: 19 Sep 2008 17:58
por llampec
Publicado: 19 Sep 2008 18:05
por Bilbaina
Publicado: 19 Sep 2008 18:10
por llampec
pues ya casi me ganas por que a mi no me gustan ni los esparragos ni los pepinos ,solo lechuga, escarola y poca cosa mas por eso me gusta esta dieta por que no es la tipica de la verdurita hervida

Publicado: 19 Sep 2008 18:12
por Bilbaina
yo nunca habia comido esparragos hasta que apareció WW en mi vida. Necesitaba alimentos de 0 puntos y al final han terminado encantandome. Si me llegan a contar hace unos años que me gustarían.... inimaginable.
Publicado: 19 Sep 2008 18:26
por llampec
una pregunta la de la foto ees tu?

Publicado: 19 Sep 2008 18:32
por Bilbaina
si, es de junio en tenerife.
Publicado: 19 Sep 2008 18:39
por llampec
Publicado: 19 Sep 2008 18:43
por Bilbaina
jajajajaja
es que tengo cuerpo guitarr?n, mis anchuras están abajo.
Ahí pesaba 74 kilos. Y mido 1,65, asi uqe unos cuantos si me sobraban.