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MERMELADA DE TOMATE
Publicado: 21 Sep 2008 20:47
por Fussy
Hola voy a hacer mermelada casera y quiero saber si la puedo hacer con edulcorante liquidon y q cantidad para 1 K asi no pongp tantos puntos.Gracias

Publicado: 21 Sep 2008 21:13
por doda
Esta es la pregunta del millón. Lo del edulcorante es algo muy personal, pero bueno, ten en cuenta que endulza unas trescientas veces más que el azúcar, así que...
Además debes usar uno que sea apto para cocción, a ver si las chicas te echan un cable, porque no todos sirven. Yo uso Dulzol de Santiveri (líquido) y sabe bastante bueno, pero es mucho cuestión de gustos... espera a ver qué te dicen las demás!
Publicado: 22 Sep 2008 16:34
por yemanyara1
Yo te puedo decir que 100gr de azúcar equivalen a 10 gr de sacarina en polvo o cualquier otro en polvo; en líquido no lo sí y quizas necesites algún espesante ya que el azúcar actua c**o tal pero la sacarina no

Publicado: 22 Sep 2008 20:41
por Fussy
Yo te puedo decir que 100gr de azúcar equivalen a 10 gr de sacarina en polvo o cualquier otro en polvo; en líquido no lo sí y quizas necesites algún espesante ya que el azúcar actua c**o tal pero la sacarina no
Esa es la duda q yo tenia q el azucar espesa y la sacarina no lo sabia Muchas gracias
Publicado: 23 Sep 2008 09:00
por todalavidaadieta
Ten cuidado con la cantidad de mermelada que haces, el azúcar sirve además de para endulzar para conservar y espesar, así que si haces mucha y no la vas a gastar rápido, al ponerle edulcorante igual se te pone mala. tambiénten en cuenta que el tomate suelta mucha agua, y que para que te quede con buena consistencia tienes que poner espesante, por ejemplo agar-agar que es 100% vegetal y no viene de residuos animales c**o la gelatina.
yo pongo una cta cada 300-400 gr de fruta (si es de la que suelta agua).

Publicado: 23 Sep 2008 21:44
por Fussy
Ay q de cosas se aprenden aqui
