Página 1 de 2

Dunia tu tarta

Publicado: 22 Sep 2008 07:01
por Sulis
Me salio simplemente asquerosa :cry: :cry:
No se q hice mal, c**o el molde era muy grande duplique las cantidades y hora de horno a 190 , la pinche y no manchaba asiq la saque y la deje enfriar,
sabia fatal a masa cruda
por no querer tirar 3 manzanas tube q tirar toda la tarta, :cry: menos mal q no la saque para los invitados si no :nodigona: se ve q lo mio no es la reporteria :cry: :cry:

Publicado: 22 Sep 2008 08:07
por Dunia75
Pues no lo se cielo lo que pudo pasarte, no le ha pasado a nadie mas...

Lo entenderia si no le hubieras hechado huevo, de hecho me paso a mi cuando hice una de un blog de una forera de aqui, que no lleva huevo y era pura masa y c**o a ti me salio asquerosa, pa tirarla vamos, le pregunte y me dijo que su textura es que tenia que ser "cremosa" vamos, que aquello no cuajaba pq no llevaba huevos, asi que si le has hechado 8 cd de harina, dos huevos mas 4 claras, el sobre de levadura, los dos yogures deberia de haberte cuajado perfectamente, he hecho la mayoria de las chicas que la han hecho han puesto lsa fotos y c**o ves a todos les sale :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 08:11
por Sulis
Pues no se que habre echo, le eche todo, y el caso es q tenia buena pinta y no manchaba pero masa cruda, lo unico q cambie fe q eche azucar en lugar de sacarina, pero vamos eso no tendria q influir, bueno pues sigo con ganas de tarta :(
Gracias :wink:

Publicado: 22 Sep 2008 08:15
por Dunia75
Al reves con el azucar tenia que haber subido más,...a ver si estaba mal el horno o algo, no se, creo que una señora c**o tu que esta mas que acostumbrada a cocinar le pase algo asi, pq cuando una persona lleva tiempo cocinando solo viendo los ingredientes sabe mas o menos c**o puede quedar un plato...

Siento que no te haya salido, mara hizo la de queso y le salio bien, igual tambien ha hecho la de manzana preguntale a ellla que la tienes mas a mano :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 08:20
por Sulis
:lol: :lol: :lol: si llevo 25 años casada pero los postres no son mis fuerte, una vez, tengo q decir a mi favor q era al principio
lei una receta de un bizcocho con las medidas, de un yogurt, y lei 1 de cacao ni corta ni perezosa eche un paquete entero de cacao, cuando eso empezo a subir, parecia un volcan se abrio por la mitad y se lio a escupir, nunca logre quitar el cacao calcinado del horno

Lo unico q pienso q puedes ser q mi horno sea mas flojo y los 190º fuera poco, en fin otra vez sera, si lo logro pondre la foto

Tambien yo hice la de queso y salio buena

Publicado: 22 Sep 2008 08:24
por Dunia75
:up:


:beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 08:28
por Noys
?Vaya Sulis, qué mala pata! :(

Bueno, prueba otra vez, que está buenísima, doy fé de ello :D (ya he hecho unas cuantas :lol: :lol: )

Publicado: 22 Sep 2008 10:04
por tessa1969
yo tambien la he hecho, y de sabor buena, pero me salio mas fina que una hoja de papel.

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Publicado: 22 Sep 2008 10:45
por lunatica
Pues a mi me salio estupenda
recetas-postx264804-0-0.html
no muy alta pero buenisima :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 11:14
por gynger
A mi me ha pasado algo parecido con los brownies, que la masa no habia forma de mezclarlo, se quedaba la harina apegotonada. Le tuve que echar algo mas de liquido para que se pudiera mezclar todo. Despues la masa era superespesa, y me ha quedado un brownie mu chiquitito y un poco amargo, y se ha puesto muy duro. Asi que otro fracaso. No se que ha podido pasar :duda:
:beso: :beso: