TARTA DE GALLETA DEFINITIVA POR 18P Edito respuestas
Publicado: 02 Oct 2008 00:31
Bueno chicas, tenia la espinita clavada desde qe alguien lo colgo en el foro, y Dunia hizo un primer intento. Yo lo intente tb, pero no di con las cantidades de maizena intentando ahorrar points, asi que se me quedo la parte de chocolate liquida, y aunque estaba buena de sabor, de presentacion era un engrudo grumoso que mas parecia "popo" de bebe que la sabrosa tarta de mi ni?ez... asi que dije, esta vez vas a estar buena, y lo estaba... Salen 9 raciones buenas, a 2P cada una, Atentas a las cantidades:
75 gr. de galletas cuadradas de mercadona (6P)
El Chocolate:
400 ml leche desnatada (2P)
2 CD de chocolate valor (2P)
2 CD maizena (1P)
3 CD de dulce low (1,5P) si echais edulcorante esto lo descontais
El Flan:
400 ml de leche desnatada (2P)
1 sobre flanin (2.5P)
3 CD dulce low (1.5P)
Cafe solo sin azucar para mojar las galletas.
Os ense?o c**o quedé...



Besossssssssss

CHICAS, ESCRIBO EN MAYUSCULAS PARA QUE SE DISTINGAN LAS RESPUESTAS A VUESTRAS PREGUNTAS:
eL DULCE LOW ES UN NUEVO PRODUCTO QUE VENDEN EN "DIA" QUE NO ES NI MAS NI MENOS QUE UNA MEZCLA AL 50% DE AZUCAR Y EDULCORANTE EN POLVO. c**o EL EDULCORANTE NO CUENTA, Y ENDULZA MAS QUE EL AZUCAR, REDUCE EL VALOR A LA MITAD, Y TAMBIEN EVITA ESE SABOR DE LA SACARINA QUE A MI, PARTICULARMENTE NO ME GUSTA NADA. LAS QUE LO ENCONTREIS EN EL DIA, PODEIS COMPRARLO, Y SINO, HACED LA MEZCLA EN CASA.CON ESTA MEZCLA CADA CUCHARADA GRANDE RASA, EN VEZ DE 1P, ES SOLO 0,5. LAS QUE NO OS IMPORTE EL SABOR DEL EDULCORANTE, UTILIZADLO, Y OS AHORRAREIS 3 P. YA EN LA CANTIDAD NO OS PUEDO AYUDAR, OS SUGIERO QUE LO A?ADAIS A LA LECHE EN FRIO, Y COMPROBEIS SI EL GRADO DE DULZOR OS AGRADA.
EL FALN UTILIZADO HA SIDO EL FLANIN DE TODA LA VIDA, QUE UN SOBRE SON 2,5P, PERO ES PREFERIBLE XQ ESPESA AL MOMENTO, SINO NO SE PUEDE HACER. POR EJEMPLO EL DE MANDARIN, QUE NO ESPESA HASTA QUE ENFRIA EN LA NEVERA NO VALE, PORQUE SE MEZCLA TODO Y SALE UN ENGRUDO.
LAS GALLETAS SON LAS DE MARCA MERCADONA, LAS CUADRADAS DE TODA LA VIDA (LA IMITACION A LAS CUADRADAS DE FONTANEDA, PARA QUE NOS ENTENDAMOS)NI INTEGRALES NI DIETETICAS, SINO NORMALES, PORQUE SI OS FIJAIS EN LOS VALORES DE LAS GALLETAS DIETETICAS, LA DIFERENCIA ES MINIMA, Y NECESITAMOS UNAS GALLETAS QUE MOJEN MUY BIEN PARA QUE ABSORVAN EL CAFE. NO VALEN LAS HOJALDRADAS CHICAS, QUE NO MOJAN.
PUSE EN EL FONDO GALLETA (3 GALLETAS), CHOCOLATE, GALLETA, FLAN, GALLETA, CHOCOLATE, GALLETA Y FLAN. CUANDO ESTABA FRIA LA DESMOLDE PERO SOLO POR SACARLE LA FOTO, SINO NO LA HUBIERA SACADO DEL MOLDE.
EL MOLDE ES TIPO CAKE, DE ESOS ALARGADOS, RECTANGULAR, DE TAMAÑO ESTANDARD. INCLUDO LOS PODEIS ENCONTRAR EN EL MERCADONA O EN LOS TODO A 100 DE ALUMINIO DE USAR Y TIRAR, QUE YO LOS USO MUY A MENUDO Y SON LOS MAS COMODOS, PORQUE AL TERMINAR SE TIRAN Y PUNTO.
NO SE c**o PONER LA RECETA EN EL FORO DE RECETAS... SE LO ENCARGO A DODA QUE ELLA SABE MAS VALE???
CREO CHICAS QUE YA ESTA TODO CONTESTADO, CUALQUIER OTRA COSA, LO PONGO AQUI Y MUCHISISISIMAS GRACIAS A TODAS
75 gr. de galletas cuadradas de mercadona (6P)
El Chocolate:
400 ml leche desnatada (2P)
2 CD de chocolate valor (2P)
2 CD maizena (1P)
3 CD de dulce low (1,5P) si echais edulcorante esto lo descontais
El Flan:
400 ml de leche desnatada (2P)
1 sobre flanin (2.5P)
3 CD dulce low (1.5P)
Cafe solo sin azucar para mojar las galletas.
Os ense?o c**o quedé...



Besossssssssss

CHICAS, ESCRIBO EN MAYUSCULAS PARA QUE SE DISTINGAN LAS RESPUESTAS A VUESTRAS PREGUNTAS:
eL DULCE LOW ES UN NUEVO PRODUCTO QUE VENDEN EN "DIA" QUE NO ES NI MAS NI MENOS QUE UNA MEZCLA AL 50% DE AZUCAR Y EDULCORANTE EN POLVO. c**o EL EDULCORANTE NO CUENTA, Y ENDULZA MAS QUE EL AZUCAR, REDUCE EL VALOR A LA MITAD, Y TAMBIEN EVITA ESE SABOR DE LA SACARINA QUE A MI, PARTICULARMENTE NO ME GUSTA NADA. LAS QUE LO ENCONTREIS EN EL DIA, PODEIS COMPRARLO, Y SINO, HACED LA MEZCLA EN CASA.CON ESTA MEZCLA CADA CUCHARADA GRANDE RASA, EN VEZ DE 1P, ES SOLO 0,5. LAS QUE NO OS IMPORTE EL SABOR DEL EDULCORANTE, UTILIZADLO, Y OS AHORRAREIS 3 P. YA EN LA CANTIDAD NO OS PUEDO AYUDAR, OS SUGIERO QUE LO A?ADAIS A LA LECHE EN FRIO, Y COMPROBEIS SI EL GRADO DE DULZOR OS AGRADA.
EL FALN UTILIZADO HA SIDO EL FLANIN DE TODA LA VIDA, QUE UN SOBRE SON 2,5P, PERO ES PREFERIBLE XQ ESPESA AL MOMENTO, SINO NO SE PUEDE HACER. POR EJEMPLO EL DE MANDARIN, QUE NO ESPESA HASTA QUE ENFRIA EN LA NEVERA NO VALE, PORQUE SE MEZCLA TODO Y SALE UN ENGRUDO.
LAS GALLETAS SON LAS DE MARCA MERCADONA, LAS CUADRADAS DE TODA LA VIDA (LA IMITACION A LAS CUADRADAS DE FONTANEDA, PARA QUE NOS ENTENDAMOS)NI INTEGRALES NI DIETETICAS, SINO NORMALES, PORQUE SI OS FIJAIS EN LOS VALORES DE LAS GALLETAS DIETETICAS, LA DIFERENCIA ES MINIMA, Y NECESITAMOS UNAS GALLETAS QUE MOJEN MUY BIEN PARA QUE ABSORVAN EL CAFE. NO VALEN LAS HOJALDRADAS CHICAS, QUE NO MOJAN.
PUSE EN EL FONDO GALLETA (3 GALLETAS), CHOCOLATE, GALLETA, FLAN, GALLETA, CHOCOLATE, GALLETA Y FLAN. CUANDO ESTABA FRIA LA DESMOLDE PERO SOLO POR SACARLE LA FOTO, SINO NO LA HUBIERA SACADO DEL MOLDE.
EL MOLDE ES TIPO CAKE, DE ESOS ALARGADOS, RECTANGULAR, DE TAMAÑO ESTANDARD. INCLUDO LOS PODEIS ENCONTRAR EN EL MERCADONA O EN LOS TODO A 100 DE ALUMINIO DE USAR Y TIRAR, QUE YO LOS USO MUY A MENUDO Y SON LOS MAS COMODOS, PORQUE AL TERMINAR SE TIRAN Y PUNTO.
NO SE c**o PONER LA RECETA EN EL FORO DE RECETAS... SE LO ENCARGO A DODA QUE ELLA SABE MAS VALE???
CREO CHICAS QUE YA ESTA TODO CONTESTADO, CUALQUIER OTRA COSA, LO PONGO AQUI Y MUCHISISISIMAS GRACIAS A TODAS