Página 1 de 2

Algunas recetas atrasadas

Publicado: 02 Oct 2008 11:39
por gynger
Bueno por si le puedo dar ideas a alguien os pongo algunas recetitas que hice estos dias

Tagliatelle con bacon (ww)

Imagen

La receta http://elrincondeginger.blogspot.com/20 ... on-ww.html

Tagliatelle al ajillo (ww)

Imagen

La receta http://elrincondeginger.blogspot.com/20 ... lo-ww.html

Fideitos del puchero

Imagen

La receta http://elrincondeginger.blogspot.com/20 ... chero.html

Tarta de queso (Dunia) (ww)

Imagen

La receta http://elrincondeginger.blogspot.com/20 ... ia-ww.html

Espero que os guste :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2008 12:14
por raky8
que buena pintaaaa de todo eso me quedo con la primera mmmmmm esos tagliatelle con bacán me están llamando, lo ois???

Publicado: 02 Oct 2008 13:03
por Noys
A mí me gusta todoooo... :lol: :lol:

Publicado: 02 Oct 2008 14:58
por doda
Qué rico todo, Gynger!!!

Publicado: 02 Oct 2008 15:36
por DUBI
:babas: :babas: :babas:
QUE PINTA QUE TIENE

Publicado: 02 Oct 2008 19:16
por carmen67
tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:
los tagiatelle son de alguna marca en comcreto ,gracias
:beso:

Publicado: 02 Oct 2008 22:01
por Mafi
Se ve todo rico rico.... mañana me toca pasta así que le diré a mi marido que es el que la haré, que use una de estas dos recetas.

Me las copio y las voy metiendo en el cooking aficionado.

Publicado: 02 Oct 2008 22:11
por kissa1
Jolin que buena pinta tiene todo :babas:

Publicado: 03 Oct 2008 09:58
por gynger
carmen67 escribió:tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:
los tagiatelle son de alguna marca en comcreto ,gracias
:beso:
Si carmen son marca carrefour, pero se puede usar cualquiera. :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2008 10:02
por Bretema
Estoy de acuerdo con raky... son las 10:00 de la mañana y veo esos tagliatelle y me los comeria toooooooodos jajajaja

y la tarta de queso... podria estar bien con una confitura de ciruelas que hice el otro dia casera... es que no iba a tirar el kilo de ciruelas arrugadillas que tenia en la nevera jajajaja

Un beso y gracias por las aportaciones


:plas: :plas: :plas: