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bizcocho-tata queso ( dulce low-foto)

Publicado: 03 Oct 2008 18:53
por CHEFNUEVA
amigas con el dulce low puedo hacer bizcochos? o sea se puede hornear
es c**o el azucar y tiene la mitad de calorias eso creo...
es que voy a hacer un bizcochito y aprovechaba...
:wink: :beso:

Publicado: 03 Oct 2008 19:19
por Bretema
Si.. lo pone en el paquete, que es apto para cocina. Cada CD puntua solo 0,5 pero ojo que endulza mas que el azucar convencional. Prueba la masa para ver el grado de dulzor.

Publicado: 03 Oct 2008 19:24
por CHEFNUEVA
muchas gracias n estaba segura si podia ir al calor por lo visto muchos edulcorantes no pueden...voy a poner la mitad que pondria de azucar y a ver que tal...
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2008 19:59
por CHEFNUEVA
:o :o yo no veo que ponga exactamente apto para cocina.. :duda:
pone uso culinario y uso diario para endulzar postrs pero no especifica que sea apto para hornear igual se sobreentiede con eso :lol:
bueno yotengo un bizcochito en la chef...
a ver que me sale
150 gr harina 8,5
2 huevos de 55 gr 4pt
200 gr filadelfia ligt 8 ptos
sal
gotas vainilla

75 gr dulce low 2,5

y ahora :duda: :duda: lleva 75 gr de dulce low si son la mitad de calorias queel azucar serian 2,5??(el azucar los 75 gr serian 5 ptos)
a ver si me scais de dudas para poder puntuarlo bien
total...23 puntos

:lol: :lol: ahora esperemos que el bizcocho suba un pelin bueno y pueda hacer 10 raciones para puntuar 2,5 :lol: :lol:

que os parece...corregirme porfi que es l primera vez que hago algo asi...
:nodigona: igual no sale nada bueno de aqui :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2008 10:35
por carmen67
hola me puedes decir si el dulce low es el nuebo que veden en el dia
si puedes no pones foto
:beso:

Publicado: 04 Oct 2008 13:05
por CHEFNUEVA
:D es el nuevo que hay ahora en el dia
el resultado del bizcocho no fue el esperado...no subi?...se quedé tipo quesada a pesar de que llevaba levadura royal...
no se si fue casualidad de la receta o si finalmente no vale para hornear...
alguna lo ha probado en un bizcocho?pues yo para la semana si eso lo vuelvo a intentar con un bizcocho de yogur que no lleva terrina de queso para ver el resultado...
despues os pongo la foto del dulce low y del postre
:beso: :beso:

el postre ,hice 10 raciones c**o estas que si nadie me corrige la puntuacion voy a puntuar a 2,5

Imagen

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Publicado: 04 Oct 2008 15:17
por Bretema
Chefnueva, yo si lo he utilizado en bizcocho, y si me subio.

De hecho lo us? en la tartadunia de manzana, y subio muy bien. Muchas veces no sube porque no tiene ningun ingrediente con el que hacer reaccion la levadura. Normalmente la levadura se "une" a la harina y al huevo, y por una reaccion quimica, mete oxigeno y por eso sube... Por eso, en muchos pasteles de dieta, c**o faltan precisamente los huevos y la harina, no salen c**o debieran....

Pero yo te digo que he cocinado ya mucho con el y va muy bien... yo soy una convencida del dulce low, porque evita ese sabor desagradable de la sacarina. De todos modos la quesada te ha quedado muy bien :up:

Publicado: 04 Oct 2008 19:58
por CHEFNUEVA
muchas gracias wachi, pues de sabor esta riquisimo aunque no fuera el resultado esperado pues resulto una quesada estupenda :lol: :wink:
crees que puntuar? bien los 75 gr de dulce low con2.5 ( si fueran de azucar serian 5 y c**o dice que tiene la mitad de calorias :duda: )

me lo podeis confirmar porfi o c**o debo puntuarlo
gracias lo probaré con otras cositas
:beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2008 00:30
por Bretema
Yo creo que lo has puntuado muy bien. Quiza te interesa saber que si en vez de haber usado filadelfia, hubieras usado queso batido 0% de mercadona, los 180 grs. no hubiesen llegado a los 2P, y te hubiese salido mas baratito.

Un beso :beso:

Publicado: 05 Oct 2008 16:19
por CHEFNUEVA
gracias guapi pero por aqui no tengo mercadona yo utilic? el queso de untar del dia...
el que me dices viene siendo tambien de untar o tipo queso fresco c**o el burgo de arias que tambien lo hay en la marca dia 0%

carai pues con ese que dices si que saldria bien baratico...
:wink: :beso: