Página 1 de 2
problemilla...
Publicado: 05 Oct 2008 13:25
por marujitayeye
hace unos dias queriendo hacer compota de manzana en la olla expres,debi de poner poca agua y se me quemo todo

..c**o consecuencia , la olla se ha quedado totalmente quemada y no soy capaz de sacar ese quemado,sabeis algun truco?
sino tendre que turar la olla y me da una rabia
pd:la compota de manzana con el queso batido del mercadona esta de muerte mm
Publicado: 05 Oct 2008 13:32
por carmen67
no estoy muy segura

creo recodar que mi madre cuando le pasaba eso ponia la olla com legia la del bote amarillo a hervir

Publicado: 05 Oct 2008 13:37
por Pickles
s?, mi madre tambiénponia lejia a hervir en la olla, con un poco de agua, pero no te sí decir las cantidades

Publicado: 05 Oct 2008 14:10
por Mafi
A mi tambiénme ha servido la lej?a, las cantidades a ojo de buen cubero.
A veces tambiénlo he hecho con vinagre pero me ha dado mejor resultado la lej?a-
Publicado: 05 Oct 2008 15:54
por marujitayeye
lejia? la verdad nunca se me ocurriria ,muchas gracias chicas

Publicado: 05 Oct 2008 16:22
por Charlotte
marujitayeye escribió:lejia? la verdad nunca se me ocurriria ,muchas gracias chicas

El remedio de la abuela, y nunca mejor dicho es:
lejia, agua y lavavajillas liquido (sin excederse en las cantidades, excepto del agua) y lo pones a hervir unos minutos, aprox entre 3 y 5!
espero que tengas suerte.
ya nos contaras c**o a acabado la historia
por cuantos puntos sale la comporta de manzana con el queso?
Publicado: 06 Oct 2008 19:12
por snicolas
A mí el otro día me pasó lo mismo y puse lej?a a hervir (me dieron el consejo en el otro foro) y quedé c**o nueva. Yo que pensaba tirarla y todo.....
Publicado: 06 Oct 2008 23:13
por PILARF
Publicado: 07 Oct 2008 09:00
por CARQUINYOLI
yo uso muchas veces este truquillo de la lej?a, cada vez q hago flan, pq lio una...
Agua, lejia y fairy y el estropajo "nanas" y a rascar....
Publicado: 07 Oct 2008 09:43
por milaartesana
?Lej?a? yo creo que así se seguir? quemando, mi madre siempre pone vinagre en el agua y lo deja hervir un ratito, luego lo friega con el estropajo normal, nada de aluminio.