Postres
122-Manzana de amor vainilla
3 puntos por cada persona
Para 2 personas
Tiempo de preparación: 20 min
COCINA: 10 MN
2 grandes de manzana Granny
6 CS rases azúcar
3 CS de agua
Postre cabello rojo y verde
100 ml de ladrillos con natillas de vainilla
Pelar las manzanas 2, pero dejé intacta. Usando una cuchara de la moda parisina de una docena de pequeñas bolas en cada manzana. El aguij?n con una pala de madera y retiradas de la producci?n.
Hacer un caramelo con el azúcar y el agua trajo a un hervor. Una vez reducido, pero no de color, separar el caramelo en 2 partes: la primera a añadir unas gotas de colorante rojo en el otro, unas gotas de colorante verde.
Antes de que el endurecimiento de caramelo pasar media bolas en el caramelo primero y segundo en el otro y luego depositar en una l?mina ligeramente aceitado.
En los platos de postre, compartir la natilla, caída de bolas de manzana y servir de inmediato (o el caramelo se derretir? en contacto con la crema). Servir frío.
123-Peque?as macetas de albaricoque praline
Punto 1.5 por persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA: 3 MN
Refrigeraci?n: 3 H
6 grandes hojas de gelatina
500 g de albaricoques
2 claras de huevo
6 CS Edulcorante
2 albaricoque yogur 0%
4 cc de chocolates (25 g)
Remoje las hojas de gelatina en un cuenco de agua fría. Enjuagar y albaricoques hoyo en un plato de vidrio con 1 CS culinarias agua, cubrir y cocinar durante 3 minutos en el horno de microondas de potencia 800 W.
Mezclador, combine la mezcla de gelatina y disolver wrung. Fresco. Montaje de huevo blanco de nieve, incorporar el edulcorante.
Añadir el yogur en el puré de albaricoque. Verter la preparación: el blanco nieve y mezclar suavemente por el aumento de la masa.
Propagaci?n de la espuma en 4 pequeños moldes de vidrio. Espolvorear chocolates, disparar y atrapados en la nevera durante al menos 3 horas.
Estamos muy refrescante verano.
124-Frutas estufa en una cama de queso
2,5 puntos por persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA: 8 MN
200 g de uvas
200 g mirabel
4 peras
2 cc de margarina para cocinar 60%
5 cl de zumo de manzana
3 CS edulcorante
? cc de jengibre
400 g de queso 0%
Enjuague las semillas de uva y mirabelles, picaduras ellos. Pelar las peras, cortadas en cuartos, retirar las semillas y el n?cleo.
Coloque la margarina en una sartén antiadh?sive calor. Vierta el sector de las frutas y marr?n más alto de calor durante 2 minutos. Reducir el calor, añadir el zumo de manzana y cocine 6 minutos. Fuera del fuego, espolvorear de jengibre y el edulcorante. Dividir el queso en 4 cuencos. Coloque una porci?n de fruta estufas.
Nos encanta: una receta para ser feliz y tambiénmuy equilibrado!
125-Pancake a la harina de avena
2,5 puntos por persona
Para el 8 de panqueques
Tiempo de preparación: 10 min
COCINA: 15 MN
180 g de avena
2 cc de fructosa
2 aprieta sal
40 cl de leche desnatada
1 huevo
Mezcle avena con fructosa y la sal. Vierta la leche caliente sobre las hojuelas se infla y deja 5 minutos.
Revuelva huevo batido. Spread cucharadas de masa en una sartén grande cubierto con una hoja de hornear a hacer del 8 de panqueques. Cocine 3 minutos en cada lado.
Nos encanta: la propagación panqueques con 1 cc de mermelada o miel o jarabe de arce (para grabar).
126-Espuma de clementinas
2 puntos por cada persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
CONGELACI?N: 30 MN
4 clementinas
2 huevos pequeños
3 CS edulcorante en polvo
400 g de queso 0%
4 aprieta de vainilla en polvo
Pulse 2 clementinas para recoger el jugo. Separe blanco amarillo. Batir las yemas con el edulcorante y, a continuación, incorporar el zumo de clementina. Poco a poco añadir el queso y mezclar hasta un espumoso de preparación. Montaje de color blanco nieve. Incorporar en la preparación anterior.
Reserva en el congelador durante 30 minutos para enfriar la espuma así. Justo antes de servir, pelar el resto de las clementinas 2, el segundo trimestres y eliminar los blancos de membranas que los rodean.
Con 2 CS, haga dumplings 4 propagación de espuma en tazones. C?rculo barrio de clementinas. Espolvoree un toque de vainilla.
Nos encanta: esta receta fuente de vitaminas y calcio.
127-Gratinado de Batatas
3 puntos por cada persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA: 3 MN
Refrigeraci?n: 2 H
7 botones (12 g cada una)
2 CS whiskey
6 CS espesa crema 5%
100 ml de crema
100 g de manzana
2 CS de azúcar morena
Precaliente el asador del horno a 240 ? (?
. En 4 ramekins, la asignación de unos macarrones aplastados, incluida la distribución de whiskey. Usando una batidora, batir la nata 2 minutos, añadir la crema manzanas y lavado, pelado y cortado en pequeños cubos, en la propagación ramekins, terminando con una capa de azúcar moreno.
Arrastre el ramekins bajo el grill durante 3 minutos, el azúcar debe caramelize. Dejar enfriar, reservando 2 h bien.
Nos encanta: hacer el verano con fresas en lugar de manzanas.
128-La nieve y bayas rojas
0 puntos para cada persona
Rinde 4 porciones
PREPARACI?N: 7 minutos
COCINA: 5 MN
3 claras de huevo
4 CS Edulcorante
1 bandeja de frambuesas
1 bandeja de Corinto
1 tina de ar?ndanos (o moras)
Separar los blancos de la yema de huevo (reserva amarillas para una tortilla). Beat los blancos de nieve granja incorporando gradualmente el edulcorante.
Calentar una cacerola grande de agua hirviendo, retire del calor. Con la ayuda de CS 2, 4 porciones de arrastre de la nieve en agua hirviendo. Cubra la tapa de la cacerola. Que robar 5 minutos.
Retire con una cuchara ranurada y el lugar en papel absorbente. Organizar en una placa de sonido envolvente y con bayas rojas.
129-Canela hielo
2,5 puntos por persona
Sirve 6
Tiempo de preparación: 10 min
COCINA: 5 MN
50 cl de leche desnatada
2 ramas de canela
4 yemas de huevo
60 g de azúcar
En una cacerola, hervir la leche y los palos de canela. Fuera del calor, cubrir y dejar empinadas 5 minutos. En un taz?n, bata las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla de color blanco. A continuación, vierta la leche a la cannelle aún caliente, sin dejar de remover.
Reserva de la mezcla en la cacerola y cocine sobre fuego lento, revolviendo hasta que la crema espese y se convierte en liso. Verter la preparación enfriado en el helado y el hielo atrapados. Para enfriar rápidamente la preparación de pedir a la cacerola sobre el hielo.
Para diferentes sabores, puede sustituir la canela con 10 gramos de jengibre o 15 ramas de tomillo fresco
Nos encanta: para los distintos sabores, nos gusta para sustituir a la cannelle 10 g de jengibre o 15 ramas de tomillo fresco.
130-Aterciopelado albaricoque de cristal
2 puntos por cada persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA: 25 MN
Refrigeraci?n: 2 H
1 cal
1 naranja
400 g de albaricoques maduros
25 cl de vino blanco dulce
60 g de azúcar + 1 CS de azúcar
30 g de maicena
1 cc de flor de naranja, agua
Tome las dos tiras de cáscara de limón, quitar la piel y cortar en cintas de efectos. El escaldado 2 minutos luego retiradas de la producci?n. Apriete de naranja y limón.
Save the albaricoques, y enfrentado a cortar en una cacerola con el vino blanco, zumo de c?tricos y 60 gramos de azúcar. Llevar a ebullici?n y cocine 10 minutos. Mezclador en la olla para que un puré fino.
Vierta en la cacerola dílay?e la maicena en 2 CS agua. Dejar cocer 10 minutos más de calor bajo, revolviendo constantemente para la crema espesa y es suave. Perfume con la flor de naranja, agua.
Transferencia en un bol y espolvorear de azúcar 1 CS para evitar la formación de una piel. Enfriar y dejar de lado al menos 2 horas para cargar. Servir carnes frías. Decorar con cintas de alegría de la cal.
Nos encanta: por un sabor dulce, añadir un poco de edulcorante en la final de la cocción.
131-Invertido crema de tú
3 puntos por cada persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA: 10 MN
Refrigeraci?n: 1 H
40 cl de leche desnatada
2 bolsas de tú de caramelo
2 huevos enteros + 1 amarillo
4 CS Edulcorante
CS 2 de almid?n de maíz
1 vaina de topping de caramelo
1 pera
? mango (100 g)
Lleve la leche a un hervor. Fuera del calor, añadir las bolsas de tú y dejar empinadas 5 minutos. Eliminar las bolsas de tú. Batir los huevos enteros y amarillo con el edulcorante y maicena. Vierta la leche lentamente el tú sin dejar de batir.
Escudo de la parte inferior, de 4 de pequeños ramekins con una capacidad de 10 cl, caramelo. Difundir la preparación y rodaje. Cocine en microondas 400 W de potencia durante 10 minutos. Espere 5 minutos, retirar la pel?cula y dejar enfriar. Libro enfriar durante 1 hora Justo antes de servir, pelar las peras y la mitad de mango, cortado en tiras delgadas. Gire a la crema de tú en las placas de servicio. Surround con rodajas de fruta.
132-Helado de mel?n
2 puntos por cada persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 min
1 mel?n pequeño
2 cc de jugo de limón
4 bolas de crema de Vanilla Ice
Rebanada, ?p?piner y la cáscara de mel?n. Cortar la carne en trozos pequeños. Los limones y mezcla
Vanilla Ice Añadir la nata y mezclar de nuevo brevemente. Verter en 4 copas y comer inmediatamente.
Nos encanta: magia postre! Ideal para vacaciones.
133-Crumble de frutas de oto?o
4 Puntos por persona
Rinde 4 porciones
PREPARACI?N: 5 MN
COCINA: 30 MN
2 manzanas
2 peras
24 bombardearon los pistachos
1 paquete de azúcar de vainilla
40 g de harina
40 g de azúcar en polvo
40 g de mantequilla 41%
40 gramos de cereales
Precaliente el horno a 250 ? (?
. Pelar las frutas y entonces, la carne picada finamente y ponerlos con pistachos triturados en un plato para hornear. Espolvorear con azúcar de vainilla.
En una olla, mezclar rápidamente la harina, el azúcar y la mantequilla suavizada hasta una mezcla de arena. Añadir cereal. Vierta esta mezcla sobre el sector de las frutas. Poner durante 30 minutos aproximadamente. Sirva caliente o frío.
134-Galletas de Savoie
3,5 puntos por cada persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA: 25 MN
3 huevos grandes
35 g de azúcar
2 paquetes de azúcar de vainilla
40 g de maicena
? paquete de levadura
Precaliente el horno a 180 grados (? 4). Separar los blancos de los huevos. Mezclar con cuchara de madera la yema de huevo y azúcar. A continuación, agregue la maicena y la levadura.
Beat los blancos de nieve muy firme. Introducir ellos suavemente a la preparación anterior
Verter en un molde de silicona ronda de 24 cm de diámetro. Hornee de 20 a 25 minutos. Gire caliente.
cambiar el sabor de la galleta por la sustituci?nNos encanta del azúcar de vainilla por 2 bolsas de azúcar de flor de naranja o azúcar con canela de Ceil?n. Para una idea festiva, cortar el bizcocho en 2 después de haber enfriado. La guarnici?n de frutas, mermelada, crema ... (reconocer).
135-T? de ciruelas pasas
3,5 puntos por cada persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 min
Macer: 2 H
REFRIGERACI?N: 2 a 3 pm
500 g de ciruelas pasas
2 bolsas de tú
2 CS aspartamo
1 gota de vainilla líquida
Remojar las ciruelas pasas 2 horas en agua fría.
Escurrir las ciruelas pasas. P?ngalos en una peltre. Preparar ? litro de buen tú, y para que la ebullici?n en las ciruelas pasas. Añadir aspartamo y la gota de vainilla. Deje enfriar y empinadas de 2 a 3 horas.
136-Envuelto con la pera madura
0 puntos para cada persona
1 persona
PREPARACI?N: 5 MN
COCINA: 10 MN
1 pera
1 cc de jugo de limón
1 cc de azúcar en polvo
100 g maduras
Precaliente el horno a 210 ? C (th.6). Pelar las peras y retirar el corazón, cortar en bastones. Organizar en un pedazo de l?mina de 30 pulgadas de largo. Llovizna de jugo de limón y azúcar. Portada de maduro.
Cerrar el papel de aluminio y poner durante 10 minutos. Sirva caliente o frío.
Nos encanta el lugar con otras frutas rojas (grosellas o Cassis) y preparar unas pocas horas de antelaci?n para disfrutar del frío.
137-Compota de pesca de menta
0 puntos para cada persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 min
COCINA: 8 MN
10 cl de agua
10 cl de vino blanco seco
1 diente de vainilla
1 pequeño palo de canela
Algunos pela de cáscara de limón y naranja
4 melocotones medio
125 g de frambuesas
Algunas hojas de menta
Cook agua, vino y especias, cáscara de limón y de naranja y reducir a fuego lento de 2 a 3 minutos. Cortar los melocotones en rodajas y añadir a la preparación anterior. Hornear de nuevo en unos 5 minutos hasta que la reducción de jugo de compota.
Vierta la compota en 4 platos, dividir el frambuesas y decorar con hojas de menta, posiblemente endulzar con un poco de edulcorante en polvo.
Nos encanta: otra manera de disfrutar de los frutos de la temporada!
138-Cusc?s dulce
3 puntos por cada persona
1 persona
PREPARACI?N: 5 MN
COCINA: 10 MN
20 cl de leche desnatada
1 cc de edulcorante de cocina
1 CS cusc?s comida (20 g)
? plátano
Canela
En una cacerola, calentar la leche con el edulcorante. Y echar la s?mola. 10o minutos cocinando descubierto hasta que el líquido se absorbe.
Cortar el plátano en rodajas. Añadir a la cusc?s. Espolvorear con canela. Se come caliente o frío.
Nos encanta: preparar con antelaci?n.
139-Congelado queso y frutas ex?ticas
Punto 1.5 por persona
Rinde 4 porciones
PREPARACI?N: 30 min
COCINA: 2 MN
Refrigeraci?n: 2 H
30 cl de zumo de naranja en botellas
4 hojas de gelatina
300 g de queso golpeado al 20%
1 Carambola
1 vaina de vainilla
Edulcorante CS 2
1 pequeño de piña
1 papaya
1 cal
Calentar el zumo de naranja. Remoje las hojas de gelatina durante unos minutos en un cuenco de agua fría. Escurrir la gelatina ablandada presionando la punta de los dedos. Añadir a zumo de naranja caliente de los incendios. Dejar enfriar.
En un molde de pastel puede contener queso blanco. Vierta la gelatina en 1 cm de altura. Ponga en el refrigerador. Organizar en el jugo, jalea hecho, rebanadas de Carambola a formar estrellas. Verter un poco de jalea para fijar la escena. Poner frío.
Split de vainilla de frijol de longitud. Raspe el filo de las semillas y añadir el queso. Mezclar queso cottage, edulcorante y jugo de naranja tibio. Vierta todos en el PAN y regresar al refrigerador por lo menos 2 horas
Para servir, cáscara de piña. Cortar en rondas. Uso de un vacío de manzana, retirar la parte central que es difícil. Pele la papaya, reducido a la mitad. Retire las semillas y cortar en tiras la carne.
Gire el queso Jelly, después de haber humedecido la parte inferior de la pan 30 segundos en agua caliente. Coloque el plato de servir en la cima y regreso. Adorne alrededor de la plana media rebanadas de piña, papaya y rodajas de limón en rodajas.
140-Reina de Saba
3 puntos por cada persona
8 Personas
Tiempo de preparación: 20 min
COCINA: 30 MN
30 g de mantequilla
150 gramos de chocolate Patission
3 huevos grandes
6 CS Edulcorante
50 g de almendras en polvo
2 CS rases almid?n, fécula o almid?n de maíz
1 CS azúcar en polvo
Precaliente el horno a 150 ? C (? 3). Engrase un cepillo después de mantequilla derretida. Poner en la nevera para endurecer la grasa.
Rompa el chocolate en pedazos. Coloque la mantequilla y 1 CS de agua en una cacerola en un baño maría en el horno o microondas. Romper los huevos por la separaci?n de los blancos de color amarillo. En un bol, coloque las yemas de huevo, añadir poco a poco el edulcorante, golpear la batidora el?ctrica hasta que la mezcla se convierte en luz amarilla. Combina el chocolate y la mantequilla y verter sobre las yemas de huevo. Añadir la almendra en polvo y almid?n. Mezclar con una cuchara de madera.
Retire el pan de la nevera y espolvorear la harina de aprovechar para rechazar el exceso de polvo. Vierta en la cacerola, agitando de nuevo a nivel de la masa. Poner sobre. Cook 30 a 35 minutos, dependiendo de su tipo de horno. Un pincho atascado en el centro de la torta debe secar. Activar una red pin. Cuando el frío, espolvorear con azúcar impalpab
141-Un poco de exotismo en hojas
1 punto por persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA: 10 MN
2 plátanos
2 Dean du Comice peras
1 limón amarillo
12 lichis
1 cal
4 CS Edulcorante
1 granada
1 ramita de albahaca
Pele los plátanos y peras. Cortar en rodajas los plátanos y peras en tiras. De jugo de limón con el amarillo limón. Peel lichis. Cortar cuatro hojas de aluminio de 40 cm de largo.
Precaliente el horno a 210 ? C (? 6). En cada uno la mitad de papel de aluminio, repartidos por persona: ? plátano, pera y 3 ? lichis. Llovizna de jugo de limón. Quite el centro, una rodaja de limón. Espolvorear de edulcorante. Cerrar el papel de aluminio, al igual que un zapato con manzanas formando un dobladillo. Diapositiva 10 minutos en el horno. Al final de la cocción, "crack" en la parte superior de la cruz de aluminio, espolvoree con semillas de granada y unas pocas hojas de albahaca y persiguieron una o dos hojas enteras.
Nos gusta el sabor de todos estos frutos cocidos en hojas.
142-Registro de fruta fresca
4 Puntos por persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 min
COCINA: 10 MN
DESCANSO: 10 MN
3 huevos pequeños
80 g de azúcar
80 g de harina
1 paquete de levadura
1 gota de extracto de vainilla
250 g de frambuesas
Precaliente el horno a 220 ? (TH 7). Romper los huevos, teniendo cuidado de la reserva de los blancos. Batir las yemas de huevo con el azúcar mezcla para obtener un espumoso blanco y, a continuación, añadir la harina, la levadura y la vainilla. Mount Snow White granja y suavemente agregue a la mezcla de color amarillo, azúcar, harina. Vierta esta preparación en la hoja de hornear en la plataforma goteo horno de pan que usted. Cocinar 10 minutos.
La cocina está terminado, rollo de la torta en una toalla mojada. Deje reposar 10 minutos y adornar con las frambuesas, el despliegue sobre sí mismo y deje enfriar también.
143-Mousse de lima y kiwi
2,5 puntos por persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 min
COCINA: 5 MN
REFRIGERACI?N: 30 MN
2 limas
4 huevos
4 CS Edulcorante
2 CS rases de almid?n de maíz
1 cc de an?s estrellado en polvo
4 kiwis
Rallar cáscara de limón y exprimir la fruta. En un taz?n, batir 2 huevos enteros con 2 amarillo. Reserva el resto de 2 blancos. Agregar el edulcorante, la dílay?e maicena en 1 CS de agua fría, jugo y cáscara de limón, an?s. Vierta esta mezcla ? litro de agua hirviendo. Vierta en una cacerola y espesar a fuego lento, revolviendo peri?dicamente.
2 Beat los blancos reservados nieve firme e incorporar en la preparación de limón todavía caliente. Divide en cuencos y poner en el refrigerador. Sirva con kiwi abierto 2.
Nos encanta: tambiénsin an?s estrellado.
144-Con crema de naranja
Punto 1.5 por persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 min
COCINA: 5 MN
REFRIGERACI?N: 30 MN
1 limón
2 naranjas
2 CS rases de almid?n de maíz
2 yemas de huevo
4 CS Edulcorante
1 vaina de vainilla
4 CS crema al 8%
1 ramita de menta
Rallar la cáscara de la mitad de un limón y la cáscara de una naranja. Exprimir el jugo de frutas. Calentar el jugo con 2 tazas de agua. Mezclar la maicena con una cucharada de agua fría y se vierte líquido en ebullici?n. Haga espesar más bajo de calor, de inflexi?n.
Vierta la crema suavemente sobre la bata de color amarillo huevo. Agregar el edulcorante, la cáscara de limón y naranja. Abrir la vaina de vainilla por la mitad y raspar el interior a caer en crema de vainilla. Mezclar y verter en una taza. Reservar en la nevera. Batir la crema batida. Para servir, decorar cada taza de crema y una hoja de menta
Nos encanta: la receta rápida de lograr.
145-Meli Melo de frutas con lavanda
1 punto por persona
Sirve 6
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA: 10 MN
3 melocotones blancos
3 pequeñas peras
1 vaina de vainilla
2 naranjas
35 cl puerto blanco
40 cl de agua
5 cl de jarabe de granadina
5 cl jarabe de caña
1 jugo de limón
4 ramitas de flores de lavanda
125 g de frambuesas
125 g paredes
125 g de Corinto
Escaldaduras melocotones 1 min a la piel más fácilmente. Cortar en 2 y el hoyo. Pelar las peras, cortadas en cuartos. Split de vainilla de frijol en su longitud. Tome una amplia cinta de cáscara de naranja y exprimir la fruta. Cortar la segunda rebanadas de naranja.
En una cacerola grande, combine el puerto, el agua, jarabe de granadina y azúcar de caña, jugo de limón con 2 ramitas de lavanda y vainilla. Lleve a un hervor. Añadir las peras, rebanadas de naranja, melocotones y robar fruta 10 minutos hasta que están completamente licitaci?n.
Fresco de frutas en almíbar. Transferencia en un hermoso peltre, agregue las frambuesas, moras y grosellas. Quitar la vainilla de frijol. Sustitúyase el ramitas de lavanda fresca y cocida a través de servir muy bien.
Nos encanta: sustituir el jarabe de granadina con la cr?me de cassis.
146-Pink b?che coulis de frutas rojas
2,5 puntos por persona
Sirve 6
Tiempo de preparación: 20 min
CONGELACI?N: 8 H
Coulis de frutas rojas:
300 g de bayas
1 CS de jugo de limón
3 CS Edulcorante
Acceda rose:
6 hojas de gelatina (12 g)
30 cl de leche desnatada
1 vaina de vainilla
3 yemas de huevo
6 CS Edulcorante
24 galletas rosas Reims
3 pequeñas Suiza 0%
Preparar el coulis de frutas rojas: frutas deshielo 7 minutos en el microondas posici?n de descongelaci?n. El mezclador con jugo de limón y edulcorante luego cribar
Rodar enfriar y reservar.
Preparar el registro. Remoje las hojas de gelatina en un cuenco de agua fría. Calentar la leche con la vainilla y el frijol divisi?n rayado. Que empinada 10 minutos fuera del calor y la tapa y quitar la vainilla de frijol.
En un taz?n, bata las yemas con el edulcorante. Añadir la leche caliente agitando red. Verter la preparación en un pequeño espesor cacerola de fondo. Hacer más bajo de calor, sin dejar de revolver y evitar la ebullici?n. Fuera del calor, añadir la gelatina wrung, mezclar y dejar disolver. Enfriar poniendo el pan en un baño maría de hielo de agua.
Aplastar las cookies en Reims para reducir a a?icos. Ponga en un taz?n pequeño con los suizos. Mezclar bien. Añadir la nata y mezclar humor con el fin de obtener una preparación homogénea.
Vierta en un molde de silicona pastel a unos 22 cm de largo y de reserva en el congelador durante 8 h.
1 hora antes de servir, unmould iniciar sesi?n en un plato de servir. Justo antes de servir, cortar el registro en 6 rebanadas. Organizar en las placas de servicio, rodeada de coulis de frutas rojas.
Nos encanta hacer de la Navidad, es fácil de preparar.
147-Pancakes Candelaria
1 punto por cada tortita
Para 12 tortitas
Tiempo de preparación: 10 min
COCINA: 10 MN
DESCANSO: 2 H
140 g de harina
1 huevo
10 cl de leche semidesnatada
10 cl de agua
1 cc de aceite
Ponga la harina en un bol. Añadir los huevos. Tardías Mezclar la leche poco a poco, el agua hasta que la masa es homogénea y bastante líquida. Luego incorporar el aceite. Cubra y deje reposar al menos 2 horas
Después de este tiempo, cocinar los panqueques en un pan-stick.
(Esta receta es tradicional, inevitable y codiciosos)
Nos encanta: esta receta tradicional e ineludible codicioso, con sabor a sidra caliente.
148-Luz Waffles
Tema 1,5 por gofre
De 12 barquillos
Tiempo de preparación: 10 min
COCINA: 15 MN
DESCANSO: 1 H
240 g de harina
2 CS edulcorante para cocinar
1 pizca de sal
2 cc de aceite
2 huevos
1 paquete de levadura de panadero
En un bol, la harina de trabajo, edulcorante, sal, aceite y huevos enteros
Masa h?meda con agua, debe tener la consistencia de una torta un poco de masa más gruesa. Añadir la levadura dílay?e en un poco de agua tibia. Revuelva todo. Dejar reposar 1 hora Cocer los waffles.
Nos encanta: que estos barquillos y disfrutar con los niños alrededor de una taza de tú o chocolate caliente (para grabar).
149-Cake Apricot
2,5 puntos por persona
Sirve 6
Tiempo de preparación: 10 min
COCINA: 20 MN
2 dosis de caramelo (26 g)
12 albaricoques
3 huevos
4 CS Edulcorante polvo de hornear
2 cc de líquido de vainilla
4 CS de la leche desnatada en
70 g de harina
30 g de maicena
1 sobrecito de levadura en polvo
Para el almíbar:
20 cl de agua
4 cc de edulcorante líquido de cocción
CS 2 de ron
Precaliente el horno a 200 ? (TH 6). En un pastel de silicona, la capa fondo y lados con caramelo. Lavar la albaricoques, reducido a la mitad y, a continuación, eliminar los n?cleos. El lado han bulged en la parte inferior del molde libro.
Beat los blancos de nieve de lado. En una cultura de poule, golpearon las yemas de huevo con el edulcorante y la vainilla hasta que la mezcla se vuelve espumoso. Añadir la leche, harina, maicena, polvo de hornear y luego incorporar suavemente la blanca nieve, el levantamiento de la masa.
Vierta sobre los albaricoques y poner durante 20 minutos.
Durante la cocción del pastel, hacer el almíbar hirviendo el agua con el edulcorante unos 5 minutos después, agregue el ron.
Fuera del horno, unmould el pastel en un plato de servir y luego empapar el jarabe.
Nos encanta: un original efecto, los albaricoques lugar en la otra dirección y, a continuación, colocar el molde en el hueco de cada una de albaricoque, cereza confit ? (para grabar).
Caer
150-Sopa de pera con mango
3,5 puntos por cada persona
Para 2 personas
Tiempo de preparación: 10 min
Refrigeraci?n: 2 H
2 peras maduras
Edulcorante CS 2
1 vaso de moscatel
6 CS coulis de mango descongelado
Pelar las peras, retirar los cilindros, cortar la carne en tiras delgadas. Organizar aumentú en más de 2 planchas, roc?e de edulcorante. La propagación de vino moscatel. Libro enfriar 2 horas.
Justo antes de servir, espolvorear con coulis de mango
151-Savarin de chocolate pera
2,5 puntos por persona
Sirve 6
Tiempo de preparación: 10 min
COCINA: 20 MN
2 huevos pequeños
6 CS edulcorante en polvo
6 CS agua tibia
1 CS de brandy de pera
75 g de harina
75 g de maicena
1 sobrecito de levadura en polvo
1 pizca de sal
2 CS de cacao sin azúcar
1 caja de 4 / 4 de peras en almíbar luz
Para el almíbar:
El jugo de peras
1 CS de edulcorante líquido
2 CS de agua pera la vida.
Precaliente el horno a 150 ? C (? 3). En una olla, mezclar los huevos, edulcorante y agua caliente a batir hasta que la mezcla de color blanco. Agregue el brandy, la harina, maicena, polvo de hornear, la sal y el cacao. Si bien la masa de trabajo.
Cuando suave, verter en un molde Savarin 24 cm de diámetro. Coloque en el horno. Mientras tanto, preparar el jarabe: Escurrir las peras en una cacerola para recuperar el jugo, añadir el edulcorante y el agua de la vida. El calor de unos momentos. Gire a la derecha Savarin de la estufa y, a continuación, poner de nuevo en su pan suavemente y se vierte sobre el jarabe caliente. Deje que el pastel de convertirse en una en su molde. Cuando no haya rastro de jarabe en la parte superior de la tarta, la unmould sobre un plato de servir. Para centro de drenado peras, cortado en cubos. Servir fresco.
Nos encanta: esta Savarin se puede hacer con otras frutas, sin cacao y con diferentes alcoholes, con la participaci?n de, por ejemplo, la piña en el kirsch o incluso mandarinas en el Grand Marnier.
152-Galette de los reyes
4,5 puntos por cada persona
8 Personas
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA: 15 MN
4 manzanas medianas
1 pequeño huevo
2 CS Edulcorante polvo de hornear
40 g de grasa al 40%
50 g de almendras en polvo
1 cc extracto de almendra amarga
230 g de hojaldre
1 frijol + 1 corona
2 cc de café
Pelar las manzanas, cortadas en cuartos, la cocina en microondas 900 W de potencia durante 15 minutos, enfriar a continuación. Precaliente el horno a 180 grados (? 5).
Prepare la crema de almendras: Batir los huevos con el edulcorante, añadir la mantequilla ablandada, polvo de almendras y extracto de almendra amarga.
Compartir la masa en dos c?rculos del mismo tamaño. Repita el primer c?rculo de crema de almendras y luego enfriado manzanas. Coloque el frijol. Cubrir la totalidad del segundo c?rculo de pasta teniendo cuidado para pegar los bordes. Cepille la torta, café con pincel stria principio. Poner 15 minutos.
Nos encanta la diversión de conducta de uno mismo y el gusto entre amigos.
153-Fresa de Baviera
Punto 1.5 por persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA: 10 MN
Refrigeraci?n: 3 H
20 cl de leche desnatada
2 yemas de huevo
3 hojas de gelatina comestible
Algunas gotas de extracto de vainilla
3 CS edulcorante en polvo
2 CS crema al 8% (5 cl)
200 g de fresas
En una cacerola, combine la leche fría y yemas de huevo. Cook más bajo de calor hasta que la mezcla de agua de la cuchara de madera.
En la crema resultante, añadir la gelatina te deja empapado en agua fría para suavizar ellos, vainilla, el azúcar, la nata y fresas frescas cortadas en tiras delgadas.
Verter en un molde y tomar licencia en la nevera.
154-Charlotte mi manera
3,5 puntos por cada persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
Refrigeraci?n: 6 H
16 boudoirs
6 cl de agua
4 cc de azúcar
4 cc de ron o kirsch
2 mousse de chocolate oscuro aliviado
1 paquete de flan de vainilla preparación para
Place 4 hojas de celofin de 20 cm de ancho. Coloque cada pieza en 1 ramekin dejando el resto. Llevar y 4 veces.
Cortar en 3 de cada tocador. Pon agua en un plato y, a continuación, el azúcar y el kirsch. En cada uno de ramekin, ex Charlotte 1: Remoje las 7 piezas de pequeñas boudoirs y tienen alrededor de cada lugar ramekin y 2 piezas en el fondo.
Revuelva en la mitad de la mousse de chocolate. Finalizar colocando 3 piezas de tocador en la parte superior. Cierre de la Charlotte con celofin y el lugar es una pequeña placa u otro ramekin. Libro enfriar durante 6 horas. A su vez antes de servir.
La bolsa de blanco se usa para servir la Charlotte con ? añadiendo la leche y 1 cc edulcorante líquido cocinar 3 minutos.
En este caso, reconocer Charlotte en un 4,5 puntos en lugar de 3,5.
Somos una forma muy sencilla para crear un postre festivo: moler 1 paquete preparado para el flan de vainilla con ? litro de leche descremada. Añadir 1 cc de edulcorante líquido. Cocine 3 minutos. Una vez enfriado, lo golpearon con el l?tigo. Tome un plato, colocar la preparación unmould entonces azotado el Charlotte. Adorne con una cucharada de café de c**o rallado y el sabor. En este caso, lo que representa el 4,5 PUNTOS Charlotte.
155-Profiteroles con coulis de frutas rojas
2,5 puntos por persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
REFRIGERACI?N: 30 MN
4 CS coulis de cassis congelados
8 chouquettes Comercio
CS 4 de sorbete de frambuesa
Descongelar el coulis de casis puesta al día en el refrigerador.
En la alimentaci?n de tiempo, sin abrir chouquettes divisi?n completamente. Adorne con una cucharada de sorbete de frambuesa. Ponga en el refrigerador.
Napper lechada justo antes de servir.
156-Apricot clafoutis grano
3 puntos por cada persona
Sirve 6
Tiempo de preparación: 10 min
COCINA: 30 MN
2 huevos
6 CS edulcorante para cocinar
60 g de harina
30 g de maicena
60 g de fibra de cereales para el desayuno
40 cl de leche desnatada
2 paquetes de azúcar de vainilla
500 g enfrentado a los albaricoques
Precaliente el horno a 200 ? (TH 6). Batir los huevos con edulcorante para lograr una brillante combinación de entonces incorporar la harina, la maicena, el sector de los cereales y la leche. Añadir la vainilla y el azúcar detallado incorporar los albaricoques en cuartos.
Vierta la mezcla en un molde antiadh?sif (o un molde de silicona) y poner en el horno durante 30 minutos. Dejar enfriar antes de la degustaci?n.
Nos encanta la preparación el día anterior.
157-Strudel de manzana
3 puntos por cada persona
Rinde 4 porciones
PREPARACI?N: 30 min
COCINA 40 MN
3 grandes manzanas de oro
4 cc de grasa al 25%
60 g de pasas
40 g de migas de galletas
2 cl ron
4 hojas de arroz
2 cc de mantequilla
Edulcorante
Precaliente el horno a 160 grados C (th.4). Pelar las manzanas y los detalles en cubos pequeños. Calentar la grasa en una sartén, el regreso a las manzanas.
Añadir las pasas. En un bol, coloque las galletas reducido a migajas y el ron. Cepillar las hojas de arroz con mantequilla derretida. Se encargar? de la decoración en el centro de una hoja de arroz forman un cuadrado. Volver, dividido transversalmente. Repita con cada hoja. Para cocinar en el horno durante 30 a 40 minutos. Organizar en un plato, espolvoree un poco de edulcorante.
Nos encanta: con una bola de sorbete (1 unidad PUNTOS más por persona) o un cucharén de helado de yogur (1,5 PUNTOS unidad más por persona).
158-Pastel de chocolate
3,5 puntos por cada persona
Rinde 4 porciones
PREPARACI?N: 5 MN
COCINA 4 min
2 huevos pequeños
30 g de dulce de chocolate en polvo
2 CS edulcorante para cocinar
10 cl de leche desnatada
120 g de harina
1 paquete de levadura
Batir los huevos con el edulcorante y el chocolate. Añadir la leche, la harina y la levadura. Mezcle todos los ingredientes. Verter en un molde redondo de 20 cm (de silicona si tiene uno) y cocine en el microondas durante 4 minutos potencia 850 W.
Si prefiere el tradicional horno de 10 minutos en un pre-calienta el horno a 220 ? C (? 7), y en este caso hacer la masa en pequeños moldes individuales.
159-Cherry frambuesa Charlotte
5 puntos por cada persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
Refrigeraci?n: 12 H
300 g frescas o frambuesas congeladas
20 cl de nata 15%
2 CS edulcorante
30 galletas cuchara
250 g de cerezas (bigarreaux a la luz de jarabe)
Triturar y mezclar para hacer un coulis de frambuesa. Batir la crema batida en magra, con hielo triturado y edulcorante. En un molde de Charlotte, han cookies cuchara de la corona y el revestimiento del fondo del molde. Llovizna con un poco de jarabe de cereza. Alternando una capa de cerezas, una capa de crema batida y una capa de coulis de frambuesa en la parte superior del molde.
Finalizar por galletas de cruce en el resto del jugo de bigarreaux y reserva en el refrigerador 12 horas antes de gusto
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FIN