RECETAS
Publicado: 09 Oct 2008 20:59
bueno hay algunas palabras que no se han traducido bien espero que las entendais
FLEXIPOINT DIA A DIA
C?cteles
1-Peque?as brochetas de uva / jamón
1 punto por persona
Sirve 6
Preparación: 10 minutos
2 rebanadas delgadas de Virginia jamón ahumado con miel (100 g) ,sera jamon?
Comino en polvo
48 granos de uvas blancas
Cortar cada loncha de jamón en 6 tiras luego cortarlas medio, para obtener 24 tiras. El rocío de comino.
Lavar y remojar las pasas.
Resbal?n en una pala de madera de un grano de uva, una tira de jamón y otro de uva. El jamón debe colocarse el acorde?n. Servir bien frío
2-Sabores de frutas
0 puntos para cada persona
1 persona
Preparación: 5 minutos
4 fresas
4 manzanas
1 rebanada de piña fresca
2 o 3 hojas de menta
Lave las fresas, una reserva. Pelar y cortar en trozos de piña y manzana. El traslado a la centrifugadora con los 3 fresas. Filtrar el zumo y vierta en un vaso. Decorar con fresas y toda la menta fresca.
3-Los albaricoques rellenos de queso de cabra
1,5 puntos por persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 min
COCINA: 4 MN
4 albaricoques maduros pero firmes
120 g de queso de cabra luz
2 cc de aceite de oliva
8 ramitas de romero
Pimienta molida fresca.
Precaliente el horno, parrilla posici?n.
Cortar la albaricoques por la mitad, el hoyo. Coloque el 1 DC gran queso de cabra en el hueco de cada uno de paperas. Llovizna unas gotas de aceite de oliva una serie de molinillo de pimienta y una ramita de romero.
Colocar los albaricoques en un plato cubierto con una hoja de papel de aluminio. Poner de 4 minutos.
Nos encanta: sustituir las nectarinas con albaricoques.
4-Sidra caliente con naranja y especias
0 puntos para cada persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA: 10 MN
3 naranjas
75 cl de sidra en cifras brutas
1 palo de canela
2 dientes
1 vaina de vainilla
? cc de cuatro especias
1 CS Edulcorante
Lavar las naranjas. Exprimir el jugo de dos de ellos Lester la piel de la tercera a continuación, cortar su carne en las rondas.
Calentar a fuego lento la sidra con canela, clavo y vainilla de frijol en dos abierto rasc? entonces con la punta del cuchillo. Añadir las cuatro especias, cáscara y jugo de naranja. Cuando la sidra está caliente, apague el calor y dejar empinada 10 minutos.
Después de este tiempo y, a continuación, llevar a ebullici?n, filtrar y añadir el edulcorante. Mezclar. Verter en vaso grande o mejor en Mazagran. Decorar con rebanadas de naranja. Servir inmediatamente.
Nos encanta: para una tarde de oto?o
5-Julep
0,5 puntos por persona
Para 2 personas
Tiempo de preparación: 10 min
? manojo de menta fresca
500 ml de agua espumosos
Edulcorante CS 2
40 ml de ginebra
1 cal
Algunos de hielo
Lavar muy bueno teniendo cuidado de conservar algunas hojas para la decoración. El chop coarsely con un procesador de alimentos. Ponga en un taz?n para entonces la mitad de las aguas carbonatadas. Deje macerar 10 minutos, luego retire la Casa de la Moneda por la filtraci?n.
Añadir, el agua de menta, 2 CS edulcorante y la ginebra. Mezclar, verter en copas grandes. Completar con el resto de aguas carbonatadas. Decorar con hojas de menta y rodajas de limón. Añadir varios cubitos de hielo.
Nos encanta el sabor de dos de San Valentún
6-Divertir-Bouche de calabacín
1 punto por persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA: 5 MN
Refrigeraci?n: 1 H
2 calabacines
1 diente de ajo
4 CS romero secos
1 cc de aceite de oliva
100 g de queso fresco aliviado
1 CS de vinagre de frambuesa
Sal y pimienta
Lave y seque el calabacín y corte en longitud, formando bandas de 3 mm de espesor. Se encargar? de las tiras en un plato especial con microondas
2 CS de agua salada. Cook 1 minuto 30, 1000 W. de potencia Que la fuga. Pelar el ajo y retirar las semillas.
En un robot, se mezclan los ajos, el romero, aceite, queso, sal y pimienta. La masa debe ser uniforme. Libro. Limpie las tiras de calabacín con una toalla de papel, la sal ligeramente. A continuación, extender la pasta de queso sobre cada calabacín unos 2 mm de espesor. Luego, c**o un rollo de salchicha y mantener con una pala de madera. Pagar una red de vinagre de frambuesa en Bouches-divertir y reserva enfriar 1 hora.
Nos gusta el presente en una cama de mascar rociado de vinagre de frambuesa. Añadir unos pocos aprieta de flor de sal.
7-Red beso
1,5 puntos por persona
Para 2 personas
PREPARACI?N: 5 MN
200 ml de sidra dulce
200 ml de jugo de frambuesa
2 cáscara de limón
2 cerezas en almíbar
Poner hielo en un mezclador de la bebida o en un agitador. Añadir la sidra y el zumo de frambuesa. Mezclar bien. Servir en cuencos y decorar un twist de limón y un jarabe de cereza.
Para hacer su propio jugo de frambuesa, debe utilizar frescas o congeladas de frutas, mezclar y, a continuación, pasar el tamiz. Diluir con un poco de agua.
Nos encanta: a partir de la parte superior de las copas en un poco de jugo de limón y luego en un pequeño plato de azúcar en polvo, a fin de crear una rosa de hielo [grabar]. Enfriar Libro.
8-Mini pinchos en blanco y negro
1,5 puntos para el 6 de Bouches-divertirse
Para el 24 de Bouches-divertirse
Tiempo de preparación: 10 min
200 g de uvas negro (24 granos)
60 g de feta en salmuera (24 cubos)
? col verde
Gin y enjuagar la uva. Seco sobre el papel. Escurra los cubos de queso feta.
En un pique de oliva, poner un cubo de queso feta y un grano de la uva. Hacer ministerios y 24 pinchos. Para fines de presentaci?n, el viento ? repollo en una hoja de papel de aluminio, poner la cara sobre un plato agradable plato y mini brochetas presente la especia en ese medio.
Nos encanta: prepararse para la temporada para celebrar la cosecha.
9-Pesca caramelo
1,5 puntos por persona
1 persona
PREPARACI?N: 5 MN
4 melocotones
20 cl de leche desnatada
1 CS hielo triturado
1 cc de líquido caramelo
Luego de piel, melocotones hoyo. El mezclador. Mezclar el jugo obtenido con leche fría.
Vierta 1 CS hielo triturado en un vaso alto. Añadir caramelo y luego vierta la leche a la pesca. Sirva inmediatamente con un mezclador.
Nos encanta: la formación volutas de caramelo, agitando ligeramente este feo c?ctel de una licuadora
10-T? helado con limón y jengibre
1 punto por persona
Rinde 4 porciones
PREPARACI?N: 5 MN
COCINA: 15 MN
Refrigeraci?n: 2 H
1 litro de agua
2 limones grandes sin tratar + ?
30 g de jengibre fresco
50 g de azúcar
Hierva agua en una cacerola. A continuación, lavar, cortar 2 grandes limones a la mitad. La prensa en el agua. También presentar su piel en el agua.
3 CS reja de jengibre finamente y en el agua. Dejar cocer 15 minutos.
Vierta el tú en un tamiz a través de un filtro o una toalla. Añadir el azúcar y derretir, revolviendo.
Ponga en el refrigerador por 2 horas
Cortar la última mitad de las rodajas de limón. Servir muy mitades de limón en las presentado en hielo.
Nos encanta: Esta presentaci?n en la fruta
11-Tentaci?n de manzana
1,5 puntos por persona
Para 2 personas
PREPARACI?N: 5 MN
200 g de frambuesas
20 cl de zumo de manzana
20 cl de zumo de piña
4 CS hielo triturado
Cola frambuesas, vaya a la centréfuga.
Combine el jugo de frambuesa, jugo de manzana y zumo de piña en una coctelera con hielo triturado.
Verter en 2 grandes vasos.
Nos encanta: el c?ctel de frutas, que se come en la cabeza a cabeza.
12-Bite brioche
2 puntos para el 4 de brioche
68 brioches
Tiempo de preparación: 10 min
COCINA: 20 MN
DESCANSO: 1 M 30
300 g de harina
1 paquete de levadura de panadero
8 cl de leche desnatada
2 huevos grandes
40 g de mantequilla al 41%
10 aceitunas verdes
150 g de grasa de jamón
2 cc de sal
Precaliente el horno a 180 grados C (? 5). En un robot kneaders, poner la harina, la sal y la levadura. Añadir la leche tibia, ejecute añadir los huevos uno por uno, y la mantequilla ablandada. Mezclar durante 30 segundos.
Revuelva en las aceitunas, cortar la masa en rodajas finas y el jamón cortado en dados. Vierta la mezcla en un molde de pastel antiadh?sif 28 cm de largo. Deje lugar 1 hora ?.
Poner durante 20 minutos. Dejar enfriar antes de cortar el minorista en 17 rebanadas cada rebanada en cuatro para formar pequeñas mordeduras
13-Mel?n dulce Bacon
1 punto para el 4 de Bouches-divertirse
Rinde 4 porciones
PREPARACI?N: 15 minutos
COCINA: 2 MN
? mel?n
16 rebanadas delgadas de tocino [160 g]
16 paquetes de mascar(bouquets de míche)
Pimienta molida fresca
Con una cuchara de París, tener 16 pelotas en el mel?n. Espolvorear con la pimienta. Envuelva cada bola de mel?n en una rebanada de tocino y estrecha c**o la creaci?n de un dulce cada extremo con un poco de hilo de cocina.
Antiadh?sive poner una estufa para calentar. Y gota golosinas mel?n y cocer 1 minuto en cada lado, girando suavemente a mediados de cocina: proceder en dos ocasiones.
Quitar las cadenas y poner cada uno de mel?n dulce en una pala de madera. Añadir un pequeño ramo de mascar.
Nos encanta: esta bonita presentaci?n sorpresa a sus invitados.
14-Rebanada de queso
1,5 puntos por persona
Para 10 personas
Tiempo de preparación: 10 min
120 g de queso restos de [incluso de diferentes tipos]
5 cl de vino blanco de buena
3 CS crema al 8%
3 cc mantequilla reducido al 41%
1 chalote
1 cc de perejil
1 diente de ajo
Cortar el queso de restos de cubos. Coloque todos los ingredientes en un recipiente mezclador y mezclar en unos instantes para obtener un plato de pomada espesa.
Difundir esta preparación sobre los pequeños brindis que se puede presentar c**o un aperitivo, pan tostado, galletas, pan lavash gastado en el horno y cortar en trozos pequeños [reconocer el dolor].
Nos encanta un buen truco para el uso de restos de queso! Esta preparación puede mantenerse fresco durante varios días
15-Golden c?ctel
0 puntos para cada persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
1 grande maduro papaya (400 g)
400 g de albaricoques
Verde 1citron (limon)
1 naranja
8 CS hielo triturado
A continuación, pelar, cortar la papaya en la mitad, quitar las semillas. Expandir la carne en cubos. Piscina albaricoques. Saltar todas las frutas en la centréfuga.
Apriete la lima y naranja.
Vierta 2 cucharadas de hielo triturado en cada vaso. Divide jugos de c?tricos y papaya mezcla de albaricoque. Sirva con un mezclador.
Nos encanta: el c?ctel enfriar, que es rico sabores.
16-Bite sardinas marinadas
2 puntos por persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA 12 minutos
Adobo: 15 MN
4 ramas de perejil plano
2 ramitas de menta
1 CS de jugo de limón
2 CS de vinagre de jerez
1 CS de aceite de oliva
1 pizca de Curry
240 g de filetes de sardina
Sal y pimienta
Precaliente el horno a 210 ? C (? 6).
Lavar y secar las hierbas, cortar y effeuiller. Combine las hierbas con jugo de limón, vinagre de jerez, el petr?leo y el curry. Sal y pimienta. Cepille los filetes de sardina con esta salsa y deja marinar 15 minutos.
Escurra los filetes de sardina, el viento, la piel secundarios a cabo de conformidad con Pikes de madera. Poner y cocine 12 minutos. Sirva caliente o frío
Nos encanta: c**o tapas.
17-Bruchet los 2 caviars
2 puntos para el 4 de Bruchet
Sirve 6
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA: 20 MN
Refrigeraci?n: 3 H
Caviar:
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 cc de aceite de oliva
2 cc de ajo, picado
2 cc de jugo de limón
Sal, pimienta molida fresca
Bruchet:
( ? baguette (125 g))
12 filetes de anchoa en aceite
12 pequeños cubos de queso feta en salmuera (30 g)
Precaliente el horno a 240 ? C [?
]
Envolver los pimientos por separado en una hoja de papel de aluminio. Poner durante 20 minutos. Desembalaje de bloqueo y los pimientos en una bolsa de plástico durante 5 minutos a continuación, quitar la piel y las semillas.
Mezclador de pulpa de cada uno de pimienta con 1 cc de aceite de oliva y ajo picado 1 cc. Sazonar con sal y pimienta y mezclar. Poner caviar diferentes en 2 tazones. Espolvorear con 1 cc de jugo de limón, el cine y el libro enfriar por lo menos 3 horas.
Al tiempo que actía, detallando el relevo en 24 rodajas de aproximadamente ? cm de espesor. La propagación del amarillo es el caviar rojo o caviar.
Añadir filete de anchoa en el caviar de color amarillo sofás y un cubo de feta en sofás caviar rojo. Presente que actía sobre un plato, alternando los colores.
Nos encanta: la preparación de un picnic o un buffet de verano.
FLEXIPOINT DIA A DIA
C?cteles
1-Peque?as brochetas de uva / jamón
1 punto por persona
Sirve 6
Preparación: 10 minutos
2 rebanadas delgadas de Virginia jamón ahumado con miel (100 g) ,sera jamon?
Comino en polvo
48 granos de uvas blancas
Cortar cada loncha de jamón en 6 tiras luego cortarlas medio, para obtener 24 tiras. El rocío de comino.
Lavar y remojar las pasas.
Resbal?n en una pala de madera de un grano de uva, una tira de jamón y otro de uva. El jamón debe colocarse el acorde?n. Servir bien frío
2-Sabores de frutas
0 puntos para cada persona
1 persona
Preparación: 5 minutos
4 fresas
4 manzanas
1 rebanada de piña fresca
2 o 3 hojas de menta
Lave las fresas, una reserva. Pelar y cortar en trozos de piña y manzana. El traslado a la centrifugadora con los 3 fresas. Filtrar el zumo y vierta en un vaso. Decorar con fresas y toda la menta fresca.
3-Los albaricoques rellenos de queso de cabra
1,5 puntos por persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 min
COCINA: 4 MN
4 albaricoques maduros pero firmes
120 g de queso de cabra luz
2 cc de aceite de oliva
8 ramitas de romero
Pimienta molida fresca.
Precaliente el horno, parrilla posici?n.
Cortar la albaricoques por la mitad, el hoyo. Coloque el 1 DC gran queso de cabra en el hueco de cada uno de paperas. Llovizna unas gotas de aceite de oliva una serie de molinillo de pimienta y una ramita de romero.
Colocar los albaricoques en un plato cubierto con una hoja de papel de aluminio. Poner de 4 minutos.
Nos encanta: sustituir las nectarinas con albaricoques.
4-Sidra caliente con naranja y especias
0 puntos para cada persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA: 10 MN
3 naranjas
75 cl de sidra en cifras brutas
1 palo de canela
2 dientes
1 vaina de vainilla
? cc de cuatro especias
1 CS Edulcorante
Lavar las naranjas. Exprimir el jugo de dos de ellos Lester la piel de la tercera a continuación, cortar su carne en las rondas.
Calentar a fuego lento la sidra con canela, clavo y vainilla de frijol en dos abierto rasc? entonces con la punta del cuchillo. Añadir las cuatro especias, cáscara y jugo de naranja. Cuando la sidra está caliente, apague el calor y dejar empinada 10 minutos.
Después de este tiempo y, a continuación, llevar a ebullici?n, filtrar y añadir el edulcorante. Mezclar. Verter en vaso grande o mejor en Mazagran. Decorar con rebanadas de naranja. Servir inmediatamente.
Nos encanta: para una tarde de oto?o
5-Julep
0,5 puntos por persona
Para 2 personas
Tiempo de preparación: 10 min
? manojo de menta fresca
500 ml de agua espumosos
Edulcorante CS 2
40 ml de ginebra
1 cal
Algunos de hielo
Lavar muy bueno teniendo cuidado de conservar algunas hojas para la decoración. El chop coarsely con un procesador de alimentos. Ponga en un taz?n para entonces la mitad de las aguas carbonatadas. Deje macerar 10 minutos, luego retire la Casa de la Moneda por la filtraci?n.
Añadir, el agua de menta, 2 CS edulcorante y la ginebra. Mezclar, verter en copas grandes. Completar con el resto de aguas carbonatadas. Decorar con hojas de menta y rodajas de limón. Añadir varios cubitos de hielo.
Nos encanta el sabor de dos de San Valentún
6-Divertir-Bouche de calabacín
1 punto por persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA: 5 MN
Refrigeraci?n: 1 H
2 calabacines
1 diente de ajo
4 CS romero secos
1 cc de aceite de oliva
100 g de queso fresco aliviado
1 CS de vinagre de frambuesa
Sal y pimienta
Lave y seque el calabacín y corte en longitud, formando bandas de 3 mm de espesor. Se encargar? de las tiras en un plato especial con microondas
2 CS de agua salada. Cook 1 minuto 30, 1000 W. de potencia Que la fuga. Pelar el ajo y retirar las semillas.
En un robot, se mezclan los ajos, el romero, aceite, queso, sal y pimienta. La masa debe ser uniforme. Libro. Limpie las tiras de calabacín con una toalla de papel, la sal ligeramente. A continuación, extender la pasta de queso sobre cada calabacín unos 2 mm de espesor. Luego, c**o un rollo de salchicha y mantener con una pala de madera. Pagar una red de vinagre de frambuesa en Bouches-divertir y reserva enfriar 1 hora.
Nos gusta el presente en una cama de mascar rociado de vinagre de frambuesa. Añadir unos pocos aprieta de flor de sal.
7-Red beso
1,5 puntos por persona
Para 2 personas
PREPARACI?N: 5 MN
200 ml de sidra dulce
200 ml de jugo de frambuesa
2 cáscara de limón
2 cerezas en almíbar
Poner hielo en un mezclador de la bebida o en un agitador. Añadir la sidra y el zumo de frambuesa. Mezclar bien. Servir en cuencos y decorar un twist de limón y un jarabe de cereza.
Para hacer su propio jugo de frambuesa, debe utilizar frescas o congeladas de frutas, mezclar y, a continuación, pasar el tamiz. Diluir con un poco de agua.
Nos encanta: a partir de la parte superior de las copas en un poco de jugo de limón y luego en un pequeño plato de azúcar en polvo, a fin de crear una rosa de hielo [grabar]. Enfriar Libro.
8-Mini pinchos en blanco y negro
1,5 puntos para el 6 de Bouches-divertirse
Para el 24 de Bouches-divertirse
Tiempo de preparación: 10 min
200 g de uvas negro (24 granos)
60 g de feta en salmuera (24 cubos)
? col verde
Gin y enjuagar la uva. Seco sobre el papel. Escurra los cubos de queso feta.
En un pique de oliva, poner un cubo de queso feta y un grano de la uva. Hacer ministerios y 24 pinchos. Para fines de presentaci?n, el viento ? repollo en una hoja de papel de aluminio, poner la cara sobre un plato agradable plato y mini brochetas presente la especia en ese medio.
Nos encanta: prepararse para la temporada para celebrar la cosecha.
9-Pesca caramelo
1,5 puntos por persona
1 persona
PREPARACI?N: 5 MN
4 melocotones
20 cl de leche desnatada
1 CS hielo triturado
1 cc de líquido caramelo
Luego de piel, melocotones hoyo. El mezclador. Mezclar el jugo obtenido con leche fría.
Vierta 1 CS hielo triturado en un vaso alto. Añadir caramelo y luego vierta la leche a la pesca. Sirva inmediatamente con un mezclador.
Nos encanta: la formación volutas de caramelo, agitando ligeramente este feo c?ctel de una licuadora
10-T? helado con limón y jengibre
1 punto por persona
Rinde 4 porciones
PREPARACI?N: 5 MN
COCINA: 15 MN
Refrigeraci?n: 2 H
1 litro de agua
2 limones grandes sin tratar + ?
30 g de jengibre fresco
50 g de azúcar
Hierva agua en una cacerola. A continuación, lavar, cortar 2 grandes limones a la mitad. La prensa en el agua. También presentar su piel en el agua.
3 CS reja de jengibre finamente y en el agua. Dejar cocer 15 minutos.
Vierta el tú en un tamiz a través de un filtro o una toalla. Añadir el azúcar y derretir, revolviendo.
Ponga en el refrigerador por 2 horas
Cortar la última mitad de las rodajas de limón. Servir muy mitades de limón en las presentado en hielo.
Nos encanta: Esta presentaci?n en la fruta
11-Tentaci?n de manzana
1,5 puntos por persona
Para 2 personas
PREPARACI?N: 5 MN
200 g de frambuesas
20 cl de zumo de manzana
20 cl de zumo de piña
4 CS hielo triturado
Cola frambuesas, vaya a la centréfuga.
Combine el jugo de frambuesa, jugo de manzana y zumo de piña en una coctelera con hielo triturado.
Verter en 2 grandes vasos.
Nos encanta: el c?ctel de frutas, que se come en la cabeza a cabeza.
12-Bite brioche
2 puntos para el 4 de brioche
68 brioches
Tiempo de preparación: 10 min
COCINA: 20 MN
DESCANSO: 1 M 30
300 g de harina
1 paquete de levadura de panadero
8 cl de leche desnatada
2 huevos grandes
40 g de mantequilla al 41%
10 aceitunas verdes
150 g de grasa de jamón
2 cc de sal
Precaliente el horno a 180 grados C (? 5). En un robot kneaders, poner la harina, la sal y la levadura. Añadir la leche tibia, ejecute añadir los huevos uno por uno, y la mantequilla ablandada. Mezclar durante 30 segundos.
Revuelva en las aceitunas, cortar la masa en rodajas finas y el jamón cortado en dados. Vierta la mezcla en un molde de pastel antiadh?sif 28 cm de largo. Deje lugar 1 hora ?.
Poner durante 20 minutos. Dejar enfriar antes de cortar el minorista en 17 rebanadas cada rebanada en cuatro para formar pequeñas mordeduras
13-Mel?n dulce Bacon
1 punto para el 4 de Bouches-divertirse
Rinde 4 porciones
PREPARACI?N: 15 minutos
COCINA: 2 MN
? mel?n
16 rebanadas delgadas de tocino [160 g]
16 paquetes de mascar(bouquets de míche)
Pimienta molida fresca
Con una cuchara de París, tener 16 pelotas en el mel?n. Espolvorear con la pimienta. Envuelva cada bola de mel?n en una rebanada de tocino y estrecha c**o la creaci?n de un dulce cada extremo con un poco de hilo de cocina.
Antiadh?sive poner una estufa para calentar. Y gota golosinas mel?n y cocer 1 minuto en cada lado, girando suavemente a mediados de cocina: proceder en dos ocasiones.
Quitar las cadenas y poner cada uno de mel?n dulce en una pala de madera. Añadir un pequeño ramo de mascar.
Nos encanta: esta bonita presentaci?n sorpresa a sus invitados.
14-Rebanada de queso
1,5 puntos por persona
Para 10 personas
Tiempo de preparación: 10 min
120 g de queso restos de [incluso de diferentes tipos]
5 cl de vino blanco de buena
3 CS crema al 8%
3 cc mantequilla reducido al 41%
1 chalote
1 cc de perejil
1 diente de ajo
Cortar el queso de restos de cubos. Coloque todos los ingredientes en un recipiente mezclador y mezclar en unos instantes para obtener un plato de pomada espesa.
Difundir esta preparación sobre los pequeños brindis que se puede presentar c**o un aperitivo, pan tostado, galletas, pan lavash gastado en el horno y cortar en trozos pequeños [reconocer el dolor].
Nos encanta un buen truco para el uso de restos de queso! Esta preparación puede mantenerse fresco durante varios días
15-Golden c?ctel
0 puntos para cada persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
1 grande maduro papaya (400 g)
400 g de albaricoques
Verde 1citron (limon)
1 naranja
8 CS hielo triturado
A continuación, pelar, cortar la papaya en la mitad, quitar las semillas. Expandir la carne en cubos. Piscina albaricoques. Saltar todas las frutas en la centréfuga.
Apriete la lima y naranja.
Vierta 2 cucharadas de hielo triturado en cada vaso. Divide jugos de c?tricos y papaya mezcla de albaricoque. Sirva con un mezclador.
Nos encanta: el c?ctel enfriar, que es rico sabores.
16-Bite sardinas marinadas
2 puntos por persona
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA 12 minutos
Adobo: 15 MN
4 ramas de perejil plano
2 ramitas de menta
1 CS de jugo de limón
2 CS de vinagre de jerez
1 CS de aceite de oliva
1 pizca de Curry
240 g de filetes de sardina
Sal y pimienta
Precaliente el horno a 210 ? C (? 6).
Lavar y secar las hierbas, cortar y effeuiller. Combine las hierbas con jugo de limón, vinagre de jerez, el petr?leo y el curry. Sal y pimienta. Cepille los filetes de sardina con esta salsa y deja marinar 15 minutos.
Escurra los filetes de sardina, el viento, la piel secundarios a cabo de conformidad con Pikes de madera. Poner y cocine 12 minutos. Sirva caliente o frío
Nos encanta: c**o tapas.
17-Bruchet los 2 caviars
2 puntos para el 4 de Bruchet
Sirve 6
Tiempo de preparación: 15 min
COCINA: 20 MN
Refrigeraci?n: 3 H
Caviar:
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 cc de aceite de oliva
2 cc de ajo, picado
2 cc de jugo de limón
Sal, pimienta molida fresca
Bruchet:
( ? baguette (125 g))
12 filetes de anchoa en aceite
12 pequeños cubos de queso feta en salmuera (30 g)
Precaliente el horno a 240 ? C [?

Envolver los pimientos por separado en una hoja de papel de aluminio. Poner durante 20 minutos. Desembalaje de bloqueo y los pimientos en una bolsa de plástico durante 5 minutos a continuación, quitar la piel y las semillas.
Mezclador de pulpa de cada uno de pimienta con 1 cc de aceite de oliva y ajo picado 1 cc. Sazonar con sal y pimienta y mezclar. Poner caviar diferentes en 2 tazones. Espolvorear con 1 cc de jugo de limón, el cine y el libro enfriar por lo menos 3 horas.
Al tiempo que actía, detallando el relevo en 24 rodajas de aproximadamente ? cm de espesor. La propagación del amarillo es el caviar rojo o caviar.
Añadir filete de anchoa en el caviar de color amarillo sofás y un cubo de feta en sofás caviar rojo. Presente que actía sobre un plato, alternando los colores.
Nos encanta: la preparación de un picnic o un buffet de verano.