Página 1 de 1

receta de arroz con bacalao FC

Publicado: 12 Oct 2008 12:32
por milaartesana
Aquí dejo esta receta que no tiene muchos puntos, está hecha en la FC, pero se puede hacer en cualquier olla, con otros tiempos, claro.


Imagen

ARROZ CON BACALAO (2 personas) 7,5 puntos por persona

INGREDIENTES:

100 grs. fritada de la marca hacendado (2p.)
1 paquete de bacalao en tiras (3,5 p.)
400 grs. arroz (3 p. saciedad)
600 ml. agua
colorante alimentario
1 lata de pimientos morrones

Puse en manual y ech? la fritada, cuando empez? a freir ech? el bacalao (previamente desalado), después de marearlo un poco ech? el arroz y el colorante, el agua y los pimientos morrones troceados, menú arroz y listo, lo dejé unos dos minutos antes de abrir.
Ten?a poco tiempo y por eso puse la fritada hacendado pero si se hace con refrito casero con menos aceite, tendremos menos puntos.

Publicado: 12 Oct 2008 13:49
por doda
Adoro el arroz con bacalaoooooooo.... qué es la fritada???

Publicado: 12 Oct 2008 13:50
por kissa1
Joer que buena pinta tiene :babas:

Gracias guapa :beso:

Publicado: 12 Oct 2008 19:18
por milaartesana
La fritada es una lata que venden en mercadona que tiene un sofrito de berengena, cebolla, tomate....... y tiene 2 puntos los 100 grs., pero yo sólo lo uso cuando tengo prisa sino hago yo el refrito en la TM, pongo la receta por si os interesa:

2 cebollas grandes
2 o 3 pimientos
2 o 3 dientes de
1 kg. de tomates (natural o entero en lata)
20 ml. de aceite (5 puntos)

lo pongo todo en la Tm lo trituro y 20 minutos en varoma y ya esté, sale para cuatro tupper y cada uno me da para hacer comida para cuatro persona, por lo que yo me apunto 0,5 de refrito, por poner algo

:beso: :beso: