Página 1 de 1
como cocinais congelados y fritos
Publicado: 12 Oct 2008 21:53
por CHEFNUEVA
mientras no me puedo comprar la actyfri para cocinar sin grasa los fritos...por cierto la teneis? notais mucha diferencia en los alimentos cocinados en ella?
pues eso ,c**o cocinais los congelados por ej. croquetas ,porque yo intentú hacerlas al horno y se espachurraron todas y para freirlas con solo una cuchara de aceite c**o que tampoco da
lo mismo para cualquier empanado por ej. una pechuga empanada...c**o haceis...
y para el pescado frito que no se suele hacer a la plancha por ej. merluza rebozada, o unos rapantes...que yo lo quise hacer un dia a la plancha y no quedo nada bien...
espero vuestros consejitos wachis

Publicado: 12 Oct 2008 22:26
por doda
Chefnueva, yo en el horno no he tenido ningun problema: les paso una brocha con claras de huevo (de los * gratis al día) y salen perfectas: croquetas, empanados, sanjacobos...
Publicado: 12 Oct 2008 22:32
por Pickles
A mí las cosas al horno tampoco me salian demasiado bien, salvo las empanadillas. Las patatas, por ejemplo, las hice un dia y en casa no gustaron mucho.
La Actifry me la compré hace una semana y estoy encantada. Hoy he hecho nuggets de la cocinera y salen perfectos. A mediodia hice pollo al ajillo, patatas caj?n y pimientos de Padr?n. ?Todo buenísimo! De hecho, creo que el pollo es el que mejor me ha salido en mi vida

Publicado: 12 Oct 2008 23:44
por CHEFNUEVA

doda wapi c**o haces exactamente metes las croquetas san jacobos etc directamente a la bandeja del horno sin descongelar ? a que temperatura y altura del horno? le das la vuelta ? cuanto tiempo?
y para una merluza rebozada o pollo empanado c**o haréas ?
gracias de antemano
pickels ya veo que estas encantada...tendr que estudiar el pedirle una a papa noel

me la recomendarias entonces queda c**o lo cocinado en una sarten convencional? cocina solo con una cuchara de aceite?
gracias

Publicado: 12 Oct 2008 23:48
por doda
La verdad es que suelo dejar fuera del congelador lo que planifique para el día siguiente y van al horno ya descongeladas. Les doy con la brocha y las pongo sobre el papel de horno (vegetal) a 180º grados con calor por arriba y por abajo hasta que las veo doraditas. Si se tercia, les doy una vueltecilla, pero no suele hacer falta.
Nunca he empanado yo nada a mayores, solo si es algo precocinado y viene así, si no, no uso empanado...
Publicado: 12 Oct 2008 23:55
por criscelia
Publicado: 13 Oct 2008 08:51
por raky8
Yo me compré en el lidl una bandeja especial para hacer patatas y la verdad, es lo más parecido a patatas fritas que he comido en esta dieta, ayer hablando con dunia me dijo que las patatas de la actifry salen igual que con esa bandeja, claro que en más cantidad, otro día haré la prueba y haré los nuggets en esa bandeja y ya os dir