HABEIS VISTO LO Q HA HECHO HOY ARGUI?ANO?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
HABEIS VISTO LO Q HA HECHO HOY ARGUI?ANO?

Mensaje por CANDELA_S » 14 Oct 2008 15:46

Creo q tuneandola un poquillo puede sal? una excelente receta no?...aquí esta el enlace:

http://www.karlosnet.com/Programa2009/receta.php?c=2603
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 14 Oct 2008 15:57

la he apuntado, igual para pasado mañana me animo.
:up: :up: :up:

Bretema
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:257
Registrado:31 Ago 2008 01:00

Mensaje por Bretema » 14 Oct 2008 16:03

Pues tiene una pinta estupenda...

Yo el domingo me traje un especial de berenjenas que salia en una revista de mi suegra (no se cual era) y salen 6 recetas de berengenas muy apetecibles, que podrian tunearse y ser perfectamente recetas WW para entrantes o cenas...

c**o tengo berenjenas en casa hare alguna de ellas y las ire poniendo por aqui...

auradecolorines
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:29 Sep 2008 01:00

Mensaje por auradecolorines » 14 Oct 2008 17:21

Tiene buena pinta, ya la he imprimido. Echandole menos aceite..
Incluso la salsa se puede usar para otras cosas.
Gracias..

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 14 Oct 2008 17:24

yo creo que por 3p la hago bien, eso s?, la cebolla al micro con un poco de caldo, y pasando del aceite.
echaré un poco por eso de usar dos racione diarias, pero nada más.

yo he pensado:

100 gr patata cocida 1p
1 ct aceite 1p
1cd maizena 0,5
2 quesitos light 0.5p.
el resto igual

y de primero una ensalada verde con otra cta de aceite, y postreo una naranja. plato rico rico y completo :up: :up:

auradecolorines
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:29 Sep 2008 01:00

Mensaje por auradecolorines » 14 Oct 2008 17:31

Los quesitos light, para qué? se lo echas a la bechamel?

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 14 Oct 2008 17:33

auradecolorines escribió:Los quesitos light, para qué? se lo echas a la bechamel?
si para que gratine mejor, tambiénse puede echar queso rallado light x encima! :up: :up:

auradecolorines
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:29 Sep 2008 01:00

Mensaje por auradecolorines » 14 Oct 2008 17:35

Ah.., vale!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados