Pregunta tonta....:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
anaisabel1964
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Pregunta tonta....

Mensaje por anaisabel1964 » 14 Oct 2008 19:13

Hola chicas, sí que a lo mejor hago una pregunta tonta, pero qué diferencia hay a la hora de cocinar con harina normal o con maizena? es que suben más los bizcochos? o cuajan más? :nodigona: :nodigona:

Es algo que siempre me he preguntado, pero nunca he preguntado a nadie por si me llamaban tonta :cry: :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alibeverly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

Mensaje por alibeverly » 14 Oct 2008 19:17

La maicena es harina de maiz y es b?sicamente para espesar, natillas cremas pasteleras, etc, la harina de trigo es la que se gasta para magdalenas, pizzas, pan etc, es decir es mas para hacer masas y bizcochos.

:beso:

anaisabel1964
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:30 Ago 2008 01:00

Mensaje por anaisabel1964 » 14 Oct 2008 21:53

Gracias aliveberly :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados