Página 1 de 1

DUDA EDULCORANTE

Publicado: 15 Oct 2008 13:45
por milaartesana
Hola, estoy usando edulcorante para los bizcochos en lugar de azúcar, y ayer iba a comprar el bote grande que vende el Lidl, pero pone que no es apto para cocinar ?eso significa que no se puede usar para hacer los bizcochos?, ?tiene algún efecto? porque cuando llegu? a casa mir? el que estaba usando de Mercadona y pone lo mismo :cry: :cry: :cry:

A ver si las expertas en cocina me pueden ayudar porque estoy algo preocupada, la verdad es que ya nos hemos comido un bizcocho y dos tandas de bolitas de canela y no nos ha pasado nada (de momento). data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 Oct 2008 13:48
por Bilbaina
yo siempre uso edulcorante, unas veces trituro pastillitas de sacarina y otras veces echo edulcorante liquido. Y me qeda igual de bien qeu con azucar.

Publicado: 15 Oct 2008 13:49
por milaartesana
?Nunca has usado el edulcorante en polvo? Es a ese al me refiero.
Otra pregunta es ?cual es la proporci?n de edulcorante por azúcar?, gracias bilbaúna.

Publicado: 15 Oct 2008 13:56
por Noys
Mila, yo utilizo edulcorante liquido y nunca he tenido ningún problema :wink:

Normalmente, le suelo poner a las tartas una cucharada sopera de edulcorante, pero lo mejor es probar la mezcla, y si te gusta c**o sabe, la dejas así, y si no, le pones un poco más.

Publicado: 15 Oct 2008 14:00
por Bilbaina
milaartesana escribió:?Nunca has usado el edulcorante en polvo? Es a ese al me refiero.
Otra pregunta es ?cual es la proporci?n de edulcorante por azúcar?, gracias bilbaúna.
el edulcorante en polvo lo usaba para echarle a las fresas ummm que ricas!! Las proporciones deben ser iguales o parecidas al azucar. El liquido que tengo ahí de natreen es 2 gotitas = 1 cucharadita de azucar.

Publicado: 15 Oct 2008 17:56
por doda
Mila, no pasa nada porque lo pongas en los bizcochos, pero cuando ponen que no son aptos suele querer decir que su sabor var?a al hornearlos y puede llegar a amargar... jeje!

Publicado: 15 Oct 2008 22:58
por Pickles
Eso es, c**o estupendamente dice Doda. Lo único que te puede pasar es que pierda poder endulzante o que incluso llegue a amargar. Prueba las cantidades y puuuuunto pelota.

:beso:

Publicado: 16 Oct 2008 09:47
por milaartesana
Gracias soletes por vuestra ayuda. :beso: :beso: