Página 1 de 2
CHICAS, A VER SI PODEMOS AYUDAR A MINENA...
Publicado: 15 Oct 2008 16:57
por doda
Es que ha colgado este mensaje en el post de cenas por tres puntos y allí es complicado que la veamos...
Minena escribió:HOLA SOY NUEVA EN ESTA DIETA Y LA VERDAD QUE NO ME ENTERO DEL TODO. POR FAVOR ALQUIEN PODRIA DECIRME CUANTOS PUNTOS TIENE UNA FRITURA DE PESCADO , DE BACALADILLAS Y BOQUERONES. MUCHAS GRACIAS
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 15 Oct 2008 17:03
por Bilbaina
Ha dicho la palabra prohibida FRITURA?? bufffffffffffff
Publicado: 15 Oct 2008 17:04
por Monina
Pues asi de pronto, sin saber mas o menos lo que pesa
En mias puntes tengo:
pescado empanado frito 1 porci?n 4,5
nose si puede ser de alguna ayuda, a ver las demas compis
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 15 Oct 2008 17:10
por doda
Es cierto, el pescado en si mismo no tiene excesivos puntos, pero lo que es la FRITURA......... multiplica los puntos por el aceite!!!
Publicado: 15 Oct 2008 17:14
por Mar_08
Lo mejor será que pese el aceite con el que va a freir el pescado , y cuando ya lo haya frito , volver a pesar la sobrante , lo que falte es lo que se tiene que contar , más la harina y el pescado ..
Publicado: 15 Oct 2008 17:34
por mcor
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
y tb depende de lo q lleve la fritura no es lo mismo el calamar q el boqueron, en la guia viene pescado frito(comer fuera) 1 porcion 10 puntos
Publicado: 15 Oct 2008 17:43
por Bilbaina
c**o sea de freidur?a mejor ni pensarlo...
yo cada vez que voy a cadiz y mis suegros van a una freidur?a a comprar cosas de esas estoy 3 dias con el estomago revuelto por tanto aceite...
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Publicado: 15 Oct 2008 18:06
por Indara
Publicado: 15 Oct 2008 18:41
por Bretema
madre mia... fritura... desde luego no es una cena de 3 puntos.... me dan vertigos solo de ponerme a calcular los puntos...
Publicado: 15 Oct 2008 18:42
por anaisabel1964