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Publicado: 20 Oct 2008 17:02
por Noys
Woow, qué de cosas ricas!!! :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mi marido ha visto el post y ya me está diciendo que cuando voy a hacerle eso de la estrella... :lol: :lol: :lol:

A mí la verdad es que me gustan todos; lo que no sé es si voy a ser capaz de hacer algo por mi cuenta, aunque lo voy a intentar :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rosquillas

Publicado: 20 Oct 2008 18:42
por nefertitisma
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yo tambien queria aportar mi granito de arena,me hacia mucha ilusion poner algo q no se fuera visto antes,espero q os guste si es asi luego os pongo la receta ok?

Publicado: 20 Oct 2008 22:14
por criscelia
:plas: :plas: :plas:

Pero qué pinta tienen todos!!! :rico:

:cry: :cry: :cry: ¿Por cuál empiezoooo?

Creo que se me va a acumular el trabajo.... :duda:

Gracias a todas!!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 01:15
por doda
Nefertitissssssssss, por supuesto que queremos la receta de tus rosquillas!!!

Ya estés tardando en ponerla!!!

Publicado: 21 Oct 2008 08:27
por raky8
Nefertitis, rosquillas, gallet así?? Sea lo que sea ya puedes poner la recetaaaaa :o :o


Noys si te gusta la leche frita y a tu marido tb pues entonces le gustar?, eso sí antes de meterle al horno prueba a hacer lo que me recomend? mi madre hacerlo un rato en una cacerola hasta que espese un poquito para que quede mucho más rico. :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 08:40
por Mar_08
Eso , estas tardando en poner esa receta de gallet así? rosquill así? da igual , mientras tengan pocos puntos jeje :wink:

Publicado: 21 Oct 2008 14:02
por Noys
raky8 escribió:Nefertitis, rosquillas, gallet así?? Sea lo que sea ya puedes poner la recetaaaaa :o :o


Noys si te gusta la leche frita y a tu marido tb pues entonces le gustar?, eso sí antes de meterle al horno prueba a hacer lo que me recomend? mi madre hacerlo un rato en una cacerola hasta que espese un poquito para que quede mucho más rico. :beso:
Ok, así lo haré :up:

Mañana te cuento...:beso: :beso:

rosquillas

Publicado: 21 Oct 2008 15:38
por nefertitisma
343grs de harina(19,5p),1 huevo(2,5pto)1 sobrecito de vainilla mercadona, 250 cl agua, 35 grs de azúcar,yo le puse edulcorante para ahorrar ptos, 30 grs de margarina arias(1pto)1 pizca de sal,20grs de levadura.prepar:meter todos los ingred. en una turmix con varillas,amasar y dejar 15 min. reposar,yo tengo un rosquillero pero si no lo teneis coger la manga pastelera y echarle imaginación,hacer rosquillas y meter al horno hasta q esten doraditas !ESTAN TREMENDAS!y salen a 2,5 ptos por rosquilla mas o menos.

Publicado: 21 Oct 2008 20:04
por Bretema
Bueno pues me he hecho de rogar, pero aqui esta mi tuning:

BRAZO DE GITANO DE CREMA PASTELERA (11P) (1P/racion)

Ingredientes para la base:
1 Huevo Omega3 Mercadona (1.5P)
2 Claras* (0.5P)
2 CD Harina (1P)
2 CD Maizena (1P)
1 Yogur desnatado natural edulcorado DIA (0.5P)
4 CD Dulce low (2P)
1 Sobre de levadura (0P)


Ingredientes para la crema:
1 Yema Omega3 (1.5P)
1 CD maizena (0.5P)
3 CD DUlce Low (1.5P)
200 ml. leche desnatada (1P)
Esencia de Vainilla (0P)

Preparacion:
Mezclar todos los ingredientes de la masa excepto las claras que montaremos a punto de nieve antes de unir al resto de la mezcla. Poner en la bandeja del horno forrada con un papel sulfurizado, a 180º, durante unos 10-15 min., hasta que lo veais dorado y hecho.

Mientras esta en el horno el bizcocho, preparamos en un cazo, la leche (de la que dejaremos un dedo en un vaso para desleir la maizena) con el dulce low, la esencia de vainilla y la yema. La ponemos al fuego sin dejar de remover para q no se cuaje la yema, y cuando llegue a punto de ebullicion, echamos la maizena disuelta en la leche para que espese. Apagamos y reservamos.

Una vez hecho el bizcocho, lo ponemos en la mesa de trabajo, sobre un paño de cocina limpio, con la cara del papel hacia arriba para poder quitarselo con cuidado. Una vez nos hemos librado del papel, extendemos la crema (cual si fuera una tostada a la que extiendes mermelada, dejando por los 4 bordes una distancia de dos dedos sin cubrir, ya que al enrollar se extendera por si sola y podria salirse. Ahora nos ayudamos con el paño para ir enrollando con cuidado de no romper el bizcocho, y lo pasamos a una fuente. Recortamos los extremos para quitar la parte fea y decoramos.

Salen 10 raciones majas a 1P cada una, pero desgraciadamente mi maridin ayer se comio 6 de una sentada (se vuelve loquiiiisimo por la crema pastelera) y hoy ya le he dicho que le hago un cazo de crema para el solito...

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Publicado: 21 Oct 2008 20:36
por titi76
Vaya pinta tiene el brazo de gitano!!!!! :plas: :plas: :plas: Yo se de una que lo probaré :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: