Página 1 de 2
OT: LO QUE SUCEDE CON LAS VASIJAS DE BARRO
Publicado: 17 Oct 2008 13:00
por kosita
Publicado: 17 Oct 2008 14:01
por kissa1
Kosita, el barro viene preparado para que ya no tengamos que cocerlo con agua. Antig?amente se hacia, a no se que lo hayas comprado a un alfarero
Yo lo unico que hago, es mojarla entera antes de cocinar (las ke tengo son muy antig?as).
Pero casi mejor que mires en san google
Publicado: 17 Oct 2008 14:06
por CRISTINA29
Yo compre unas cazuelitas de barro para hacer gambitas al ajillo, de esas pequeñas y en una pegatina pequeña ponia que habia que meterlo en el micro con agua y una cucharada de harina, y asi lo hice aunque no se si sirve para algo
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
Publicado: 17 Oct 2008 15:03
por raky8
Yo compré hace nada y lo ?nic oque hice fue fregarla y ya la utilic? y no se han roto ni nada.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 17 Oct 2008 20:19
por kosita
Publicado: 17 Oct 2008 20:36
por Jo22
Yo cuando me compre la mia, el que me la vendió me dijo que la dejara unas horas en remojo y que despues la fregara con un ajo por la base (por fuera que esta más rugoso). Y eso hice, no recuerdo cuantas horas la tuve en remojo y supongo que despues de fregarla con ajo la volveria a fregar con jab?n pero es que ya hace tiempo...
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Publicado: 17 Oct 2008 22:42
por mara03
Jo22 escribió:Yo cuando me compre la mia, el que me la vendió me dijo que la dejara unas horas en remojo y que despues la fregara con un ajo por la base (por fuera que esta más rugoso). Y eso hice, no recuerdo cuantas horas la tuve en remojo y supongo que despues de fregarla con ajo la volveria a fregar con jab?n pero es que ya hace tiempo...
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Eso es lo que me dijo mi abuela y a mi no se me ha roto ninguna. pero el ajo se seca y ya esta no tienes que volverla a fregar, cuando se restriega el ajo se deja secar,que se lo chupe bien y ya
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 17 Oct 2008 22:53
por rucula
YO LAS HE PUESTO SIEMPRE EN REMOJO EN AGUA?SI SE PONE AJO Y NO SE LIMPIA, NO SE QUEMA LO QUE QUEDA DE AJO?...
mI PROBLEMA ES QUE LA MITAD DE LA VITRO ES INDUCCI?N CON LO QUE NO SE PUEDE USAR BARRO Y EN LA OTRA MITAD EN LA VITRO NORMAL UNA VEZ ME ESTALLÍ UNA CAZUELA QUE EN PRINCIPIO ESTABA PREPARADA PARA VITRO ,
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
S?LO TEN?A AGUA PERO FUE DE ESCANDALO.?ALGUIENN SABE c**o COCINAR EN VITRO CON BARRO ? EL SABOR DE LOS GUISOS ES MEJOR.
Publicado: 17 Oct 2008 23:13
por mara03
rucula escribió:YO LAS HE PUESTO SIEMPRE EN REMOJO EN AGUA?SI SE PONE AJO Y NO SE LIMPIA, NO SE QUEMA LO QUE QUEDA DE AJO?...
mI PROBLEMA ES QUE LA MITAD DE LA VITRO ES INDUCCI?N CON LO QUE NO SE PUEDE USAR BARRO Y EN LA OTRA MITAD EN LA VITRO NORMAL UNA VEZ ME ESTALLÍ UNA CAZUELA QUE EN PRINCIPIO ESTABA PREPARADA PARA VITRO ,
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
S?LO TEN?A AGUA PERO FUE DE ESCANDALO.?ALGUIENN SABE c**o COCINAR EN VITRO CON BARRO ? EL SABOR DE LOS GUISOS ES MEJOR.
es que del ajo solo queda el olor
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
tu coges el ajo, lo restriegas y no queda nada, ni piel ni nada, solo queda el olor a ajo.
no tengo vitro, lo siento ahí no te puedo ayudar.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 18 Oct 2008 18:06
por rucula
que gracia , yo ya me imaginaba mi casa oliendo a la cueva del caza vampiros
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)