Esta receta esta copiada de canecositas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
carmen67
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Esta receta esta copiada de canecositas

Mensaje por carmen67 » 18 Oct 2008 10:54

Aquí podéis ver la original con más fotos
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=505
Filetes de pescado blanco, en este caso lomos de merluza
1racion de120g lomos de merluza---1,5
20 gr de aceite de oliva -------5
1 cebolla mediana------------0
1 zanahoria------------------0
3 dientes de ajo-----------0
15gr de harina-----------1
50 gr de vino blanco
100gr de agua
Un buen puñado de perejil picado
1/2 pastillita de caldo de pescado o sal

- Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, temp. Varoma, vel.1
- Echamos la cebolla, la zanahoria troceadas y los ajos, trituramos 5 segundos, vel.5. Programamos 8 minutos, temp. Varoma, vel.2 1/2. Podemos añadir más minutos si nos gusta más pasada.
- A?adimos la cucharada de harina y programamos 30 segundos, temp. 100º. vel.2
- A?adimos el vino, el agua y la media pastillita o sal, programamos 4 minutos, temp. 90? vel. 4.
- El último minuto añadimos el perejil picado. Seg?n c**o queramos la salsa de espesa, añadiremos o restaremos minutos. Mientras se hace la salsa ponemos los lomos en una bolsa de asar al microondas El tiempo depende del tamaño del filete, Pincelamos con aceite y sal a los filetes, los metemos dentro de una bolsa de asar, la cerramos, la pinchamos un poco con un palillo para que salga el vapor. Metemos dentro del micro. 4 minutos, a míxima potencia, el mío 850Watios
Esta muy buena yo ya la he probado tambiéncon panga y filetes de tilapia
Lo puntu? así 6 p de salsa entre 3 raciones ,2p mas 3 merluza sale a
5 puntos el palto
Imagen
si esta algo mal puntuado me avisais
:beso: :beso:
se me olbidaba dar las gracias a canelona :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 18 Oct 2008 11:12

Tiene muy buena pinta, gracias!!
Supongo que al modo tradicional se haré en una sartén todo y después se pasa la salsa por la batidora?
:beso: :beso:

carmen67
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por carmen67 » 18 Oct 2008 20:24

gynger escribió:Tiene muy buena pinta, gracias!!
Supongo que al modo tradicional se haré en una sartén todo y después se pasa la salsa por la batidora?
:beso: :beso:
si solo que tendras que pocharlo bien ates de echar la harina y despues de echar el vino dejar hervir un rato para que evapore el alcohol
:beso:

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 18 Oct 2008 20:54

Que bueno, con lo que me gusta a mi el pescado lo voy hacer mañana. Gracias. :beso: :beso:

virconil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por virconil » 19 Oct 2008 12:46

mil gracias, siempre me cuesta comer pescado pero este parece genial jeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados