Página 1 de 2

los milagros de la actifry

Publicado: 18 Oct 2008 20:11
por rucula
hola mirando formas de reducir al max. el gasto en aceite he encontrado la actifry ¿alguien la tiene? es tan fantastica c**o cuentan?????compensan los 200 euracos que cuesta la preciosidad?.
necesito ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa :dientes:

Publicado: 18 Oct 2008 20:39
por doda
Aquí tienes algunos posts donde se habla de ella, espero que te ayuden para orientarte!



postlite269244-actifry.html

postlite268880-actifry.html

postlite263599-actifry.html

postlite256574-actifry.html

postlite245558-actifry.html

Publicado: 18 Oct 2008 22:27
por Pickles
A mi, desde luego, me compensan. Hoy, sin ir más lejos, ha venido gente a cenar y he hecho un kilo de patatas fritas con sólo una cucharada de aceite. Salen buenísimas. También la uso para hacer pollo al ajillo, que no necesita nada de aceite. He probado a hacer nuggets y tambiénsalen muy buenos. Incluso se pueden hacer croquetas, quitándole la pala,y salen bastante decentes. Desde luego, no igual que fritas, pero se dejan comer :)

Yo estoy muy contenta con ella, sobre todo porque puedo comer cosas que antes no probaba, c**o las patatas fritas. Además, no manchas nada ni salen olores. Hace unos días hice langostinos con una cucharadita de aceite y la casa no ol?a absolutamente nada.

Si quieres preguntar algo, aquí me tienes :)

Publicado: 19 Oct 2008 00:06
por Mikitus
Yo tambiénla tengo

las patatas fritas muy bien :up:
pollo tambiénqueda bien :up:
los pimientos de padr?n muy bien :up:
he hecho hay manzana con una cucharadita de aceita y una de azucar y ha quedado muy buena :up:
lo que no consigo que me quede muy bien el el pisto de verduras :mal: . Si a alguien le queda bien, por favor que explique c**o lo hace

Yo lo que he notado es que deshidrata mucho los alimentos. Por ejemplo las patatas se reducen mucho de tamaño.

Pero en general estoy contenta :)

Si te animas ya iras contando que recetas haces :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 20:03
por ahurani
Una pregunta para las q ya la teneis... si se pone p.e. un kilo y medio o dos kilos de patatas que pasa ??? no caben ?? o solo hay que duplicar el tiempo ?
Es que somos muchos...

Publicado: 19 Oct 2008 20:20
por Pickles
Yo creo que un kilo y medio de patatas sí te cabe, porque el otro día puse más o menos kilo y medio de pollo y lo pude hacer (buenisimo, por cierto). Ayer mismo hice patatas de aperitivo para 6 y creo que iba algo más de un kilo, pero no las pesí.


http://www.la-costilla-de-adan.blogspot.com

Publicado: 19 Oct 2008 20:49
por ahurani
Madreee q tengo la freidora de toda la vida sin casi aceite de no usarla... y mis hijos babean cuando ven un librito en la tele... se les inyectan los ojos en sangre, desde agosto q estoy con WW q la freidora no se enciende, cualquier dia se les cruza una velo por los ojos y hay madricidio...

Sabeis si tambien sirve para hacer carne empanada, libritos y gorrinadas de estas tan ricas ???

Publicado: 19 Oct 2008 22:22
por marduran
Estaba pensando en comprarmela, pero vi no se donde que para hacer las patatas fritas se tarda entre 30 y 40 minutos. ¿Es esto cierto?

Gracias cuerpazos.

Publicado: 19 Oct 2008 22:41
por Mikitus
Si la verdad es que tardan las patatas unos 40 minutos

Yo creo que para muchos de familia no vale.

Caben bastantes patatas, pero una vez hechas reducen bastante de tamaño. Tu pones la actifry llena y cuando ya estan hechas y doraditas ocupan com la mitad.

Publicado: 20 Oct 2008 17:11
por Noys
Yo estoy encantada con ella; hago de todo: patatas, pollo, pimientos, calabacín, alguna receta del recetario, etc...

Lo que sí es verdad es que para dos o tres está bien, pero para más personas hay que hacer varias tandas y ya tarda mucho.