Página 1 de 1

Mar_08

Publicado: 20 Oct 2008 16:35
por raky8
Una pregunta...

Que queso de cabra usas que he visto que 50 gr. lo has puntuado 2 puntos???? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Oct 2008 20:00
por Mar_08
El de rulo de President , ese que ya viene cortadito , ahora que lo dices , no se si lo he puntuado bien porque la primera vez que lo puntu? me salio a un punto cada rodajita , c**o le puse dos , contó dos puntos ..

Publicado: 21 Oct 2008 08:13
por raky8
ahhhh ya sí cual es, ese especial para ensaladas no??? Entonces es el mismo que yo uso que cada trocito yo tb cuento a un punto, no está nada mal pero era por si tenia suerte y sabias de otro más rico (vamos otro tipo)

Publicado: 21 Oct 2008 08:37
por Mar_08
Si , será el mismo , pes? los dos y eran 50grs. Está muy rico..

Publicado: 21 Oct 2008 08:44
por raky8
Yo con este no he probado, pero a mi me encanta c**o queda en general el queso de cabra a la plancha sobre la ensalada, tu has probado con este si queda bien a la plancha???

Publicado: 21 Oct 2008 15:23
por Mar_08
No , no lo he hecho , habrá que probarlo .. 8)