Página 1 de 1

JAMON SERRANO

Publicado: 21 Oct 2008 16:47
por algarabia
hola wachis, resulta que no se c**o puntuar el jamon, a mi el tocino no me gusta, desde siempre quito "lo blanco" jejeje, entonces no se si puntuarlo c**o jamon sin grasa (porque algo se quedara) o c**o jamon normal

Publicado: 21 Oct 2008 17:06
por doda
Esto viene en la guña de puntos... no sé si te ayuda en algo!

Jam?n curado con grasa..1 loncha..20 g..1,5
Jam?n curado sin grasa..1 loncha..20 g..1
Jam?n de Bayona..1 loncha..20 g..1
Jam?n de Paris..1 loncha..20 g..1

Bacán ahumado..2 lonchas..40 g..3
Bacán o panceta..1 loncha..20 g..2
Bacon..1 loncha gruesa..50 g..5

Publicado: 21 Oct 2008 17:48
por arnak
Cu?ntalo c**o jamón sin grasa :up:

Publicado: 22 Oct 2008 09:58
por algarabia
gracias arnak, te voy a hacer caso jejeje, en principio habia pensado hacer una media, pero creo que lo voy a contar sin grasa