DEBERES DEL 22 AL 29 DE OCTUBRE:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 23 Oct 2008 22:00

Yo le ech? la miga al relleno , c**o se explica en la receta . Tu has pesado el pan? la bolsa dice que pesa 160 g los dos panecillos , ya pes? el que iba a usar y pesaba 88 g. lo apunto todo porque a mi no me sobr? ni un poquito de miguita :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 23 Oct 2008 22:05

Si, Mar, yo tambiénlo he pesado y le he puesto miga al relleno, pero no toda, porque era bastante cebolla y tomate!!!

El mio pesaba 48 gramos...

Tal vez sea que hay varios tamaños!

India24
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:22 Oct 2008 01:00

Mensaje por India24 » 23 Oct 2008 22:07

que pinta mas rica tiene!!!!! i super original!!! mañana lo probare para comer!!!

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 23 Oct 2008 22:16

Puede ser doda , que los haya más pequeños . Me lo acabo de cenar , buenísimo , ahora pongo la fotito..

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 23 Oct 2008 22:23

Foto, foto, fotoooooo!!!

Rico, no, deliciooooooooooso!!!

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 23 Oct 2008 22:29

Los 1ª deberes

Lo blanco que se ve encima de la yema es la sal que se solidific? con el gratinado..


Imagen

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 23 Oct 2008 22:47

la verdad que es superoriginal. Igual algun dia se lo hago al churri pero le voy a tunear el relleno, que nosotros cebolla no. Igual un poco de carne con champis... subir? d epuntos pero él se lo puede permitir.

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 24 Oct 2008 08:25

Ese pan lo venderan en más partes no??? Es que no tengo mercadona. Lo mirar? para el lunes, chicas ya que lo habeis probado vosotras, llena tanto c**o para saciarse??? Es que yo necesito comer mucha cantidad desde siempre, si no me quedo con hambre y no me lleno tan facilmente, supongo que será debido a mi altura y a que de por si soy grande.

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 24 Oct 2008 08:27

Lo hice anoche para cenar... ???buenísimo!!!

Imagen

A mi churri se lo hice con un tranchete light porque tiene un poquito de colesterol, y tenía tambiénuna pinta...

Yo desde luego, pienso repetir :up:

btriguer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por btriguer » 24 Oct 2008 09:16

Que pinta tienen todos chicas!!! Me alegro de que os está gustando.
He visto lo de los panes y los que yo compro en la panadería de mercadona son de los que habla Doda, no llegan a pesar 50g, debe ser que hay dos tamaños.
Lo de poner toda la miga o no va en funci?n de la cebolla que pongas, del gusto... yo la verdad es que uno solo no hago nunca, pero al final sobra algo de relleno.
Raky antes de que pusiesen Mercadona por mi barrio y encontrar estos panes lo hacía con panecillos redondos de una panadería normal y correiente. Los hay de pan candeal y de viena y por aquí los llaman alcachofas, pero supongo que variar? por las zonas.
A mi si que sacia bastante, pero claro ca uno es ca uno.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados