garbanzos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00
garbanzos

Mensaje por chabely » 22 Oct 2008 21:04

alguien tiene alguna receta de garbanzos guisados por poos puntos :duda: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 23 Oct 2008 10:23

A ver si puedo ayudarte, que con los puntos de los garbanzos estoy un poco pez :nodigona: :nodigona:

Potaje de garbanzos.
Garbanzos (puntos segun cantidad) yo los compro de bote
Espinacas
2ct Aceite 1.5
Cebolla
20gr. Jamon serrano 1
Pastilla caldo
1cd Tomate frito 1
Huevo 2 (opcional)

Poner la cebolla en trocitos pequeños a pochar con el aceite y el jamon serrano cuando este mas o menos añadir las espinacas y sofreir un poco, añadir el tomate frito, dar unas vueltas y los garbanzos.

Cubrimos con agua y le ponemos la pastilla de caldo (o media)

Dejar cocer unos 10/15 min, segun nos gusten los garbanzos.

Cocer aparte un huevo. Añadir troceado al guiso anterior. Rectificar de sal, servir y comer calentito.

A mi me gusta bastante, pero no le pongo el huevo (lo detesto cocido)

:beso:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 23 Oct 2008 11:55

Imagen

milaartesana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:22 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » 23 Oct 2008 12:10

En el post de recetas caseras puse yo la de garbanzos con judías verdes y calabaza por 5,5 puntos, está al final de la página 10. Suerte. :beso:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 23 Oct 2008 13:18

Imagen

Angela30
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:20 Oct 2008 01:00

Mensaje por Angela30 » 23 Oct 2008 13:38

Mi potaje de garbanzos

Le pongo:

champiñones, zanahoria, 100g de patata (1 punto), judias verdes, un tomate y media cebolla pasados por el turmix y añadido al agua para cocerlo todo, garbanzos de bote (a puntuar dependiendo de la marca), media pastilla de caldo de verduras, una hoja de laurel, un ajo chafado (al acabar lo saco), sal y a cocer unos 20 minutillos. Espero te guste. Un buen plato sale por unos 5 puntos con los garbanzos de hacendado.


Buen provecho.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados