Creo que la receta que buscas es esta
Patatas CAJUN?........ 2 ptos total.
?Patatas de piel fina hasta la saciedad.- 2 ptos.
?1 spray de aceite de oliva.- 0 ptos.
?Opci?n especias A (según la receta original):
2,5 cds. de pimentón dulce.- 0 ptos.
2 cds. de cebolla en polvo.- 0 ptos.
2 cds. de ajo en polvo.- 0 ptos.
1 cd. De orégano.- 0 ptos.
1 cd. De albahaca.- 0 ptos.
0,5 cd. De tomillo.- 0 ptos.
1 pizca de comino.- 0 ptos.
?Opci?n especias B (según mis apaños):
2 cds. de cebolla en polvo.- 0 ptos.
2 cds. de ajo en polvo.- 0 ptos.
2 cds. hierbas provenzales.- 0 ptos.
2 cds. sazonador barbacoa en polvo.- 0 ptos.
Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos sin pelar.
Colocar las patatas en un bol, espolvorear con el aceite, mezclar con todas las especias y remover.
Ponerlas en el horno precalentado durante 35-40 min. A 220?.
Se puede aprovechar el resto de la salsa de yogurt para pringar las patatas.?am,?am!
Está en el recetario pero aparece c**o "Patatas cuj?n" Yo prepararia antes las pastatas y cuando ya estuvieran hechas les pondria el pimenton para que no se queme y se queden hechas un asco
