Hojaldre:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00
Hojaldre

Mensaje por raky8 » 23 Oct 2008 16:04

Cuanto puntuar? una l?mina de hojaldre de esos que ya vienen hechos??? Es que no sé cuanto tendré cada l?mina más o menos... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Angela30
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:20 Oct 2008 01:00

Mensaje por Angela30 » 23 Oct 2008 16:11

Pues los puntos no tengo ni idea lo que se es el peso. El hojaldre de hacendado son 500g y entran dos láminas, de 250g cada una.

Espero te sirva.

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 23 Oct 2008 16:25

Gracias guapa, ahora solo queda que alguien me diga cuanto puede puntuar 250g de forma generica

Angela30
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:20 Oct 2008 01:00

Mensaje por Angela30 » 23 Oct 2008 16:39

Pues aquí estoy yo otra vez:

250g de hojaldre según los básicos de la flexi tiene la friolera de 25.5 puntos :o

Cuentanos que andas maquinando anda!!!

Saludos

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 23 Oct 2008 16:41

:cry: :cry: :cry: jajaja joerrrr un montonazoooo Queria tunear un postre rico ricoo perooo con el hojaldre tan caroooo, algo se me ha de ocurrir.

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 23 Oct 2008 17:12

Es que el hojaldre es intuneable....

Podrías hacerlo con pasta filo que son esas láminas tan finitas. Tienen igual de puntos, pero con la diferencia de que una grandota pesa c**o 10 o 15 gramos, y puedes poner una encima de otra y te funcionar?a.

nefertitisma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:16 May 2008 01:00
Ubicación:cordoba

ESTOY DE ACUERDO CON ANGELA

Mensaje por nefertitisma » 23 Oct 2008 17:26

primero la vainilla, luego el hojaldre q estas investigando raky jejejeje

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 23 Oct 2008 17:53

Pasta filoo es pasta brick? o que es??? No sí que es esa pasta...

Nefertisima algo ricooooooo es, digamos que es una mezcla de sabores... :coqueta:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 23 Oct 2008 18:34

Quieres hacer un milhoj así??? :babas: :babas: :babas: :babas:

Me encanta el milhojas, y el petis?, el pionono, los curasanes, napolitanas, suspiros, carballones.

ME GUSTAN TODOOOSSSSSS :cry: :cry: :cry:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 23 Oct 2008 18:40

no he buscado mucho, pero hay hojaldre light.
http://www.nutriguia.com.uy/index.php?I ... ion=fichas

este salen (creo, si no calcul? mal) 400 gr por 16,5p.

seguro que alguno más habr

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados