Página 1 de 2
Hojaldre
Publicado: 23 Oct 2008 16:04
por raky8
Cuanto puntuar? una l?mina de hojaldre de esos que ya vienen hechos??? Es que no sé cuanto tendré cada l?mina más o menos...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 23 Oct 2008 16:11
por Angela30
Pues los puntos no tengo ni idea lo que se es el peso. El hojaldre de hacendado son 500g y entran dos láminas, de 250g cada una.
Espero te sirva.
Publicado: 23 Oct 2008 16:25
por raky8
Gracias guapa, ahora solo queda que alguien me diga cuanto puede puntuar 250g de forma generica
Publicado: 23 Oct 2008 16:39
por Angela30
Pues aquí estoy yo otra vez:
250g de hojaldre según los básicos de la flexi tiene la friolera de 25.5 puntos
Cuentanos que andas maquinando anda!!!
Saludos
Publicado: 23 Oct 2008 16:41
por raky8
Publicado: 23 Oct 2008 17:12
por arnak
Es que el hojaldre es intuneable....
Podrías hacerlo con pasta filo que son esas láminas tan finitas. Tienen igual de puntos, pero con la diferencia de que una grandota pesa c**o 10 o 15 gramos, y puedes poner una encima de otra y te funcionar?a.
ESTOY DE ACUERDO CON ANGELA
Publicado: 23 Oct 2008 17:26
por nefertitisma
primero la vainilla, luego el hojaldre q estas investigando raky jejejeje
Publicado: 23 Oct 2008 17:53
por raky8
Pasta filoo es pasta brick? o que es??? No sí que es esa pasta...
Nefertisima algo ricooooooo es, digamos que es una mezcla de sabores...
Publicado: 23 Oct 2008 18:34
por todalavidaadieta
Publicado: 23 Oct 2008 18:40
por todalavidaadieta
no he buscado mucho, pero hay hojaldre light.
http://www.nutriguia.com.uy/index.php?I ... ion=fichas
este salen (creo, si no calcul? mal) 400 gr por 16,5p.
seguro que alguno más habr