ayuda con la tarta de bretema:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00
ayuda con la tarta de bretema

Mensaje por kissa1 » 23 Oct 2008 20:59

Hola, pues que tengo una duda.. :nodigona: los bizcochos la filo se desmigan?, porque 4 son muy pocos para cubrir una base. :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

titi76
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:340
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por titi76 » 23 Oct 2008 21:11

Hola guapa!! Si te digo la verdad yo solol os use para el tiramisú de Doda,bañado s en café y bueno,se deshacen c**o cualquier bizcocho.
:beso: :beso: :beso:

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 23 Oct 2008 21:27

Yo hice la tarta en un molde mediano y me cubr?an bien el fondo, pero creo que us? alguno más!!!

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 23 Oct 2008 22:28

Bueno pues utilizare un molde pequeño, pero yo creo que no lo va a cubrir.
Gracias. :beso:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 24 Oct 2008 08:26

Kissa yo no us? nigun bizcocho y está muy rico, y me ahorro esos puntitos, :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados