Cenas por 3 puntos WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
CHiSPiLLa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:GALICIA terra meiga

Mensaje por CHiSPiLLa » 11 Jun 2008 13:34

Ais con lo que me cuesta a mi hacer dieta .... pero voy a intentar esto de los puntos :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mi cena de hoy por tres puntitos!

Mensaje por doda » 13 Jun 2008 01:02

Tapa ligera en un minuto Espuña de pollo con limón (2,5) en ensalada con lechuga, tomate, surimi (0,5) con salsa Lea and Perris (0).

Es que nunca suelo cenar tan pocos puntos (rondo siempre los cinco) y hoy ha sido una excepci?n. Así que no veía la hora de venir a colgarla!!!

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 13 Jun 2008 09:03

DODA cual es esa salsa de lea and perris, podrias describirme más o menos a q sabe??? Yo de ali?ar ensaladas solo he probado la cesar.

Por cierto la cesar de calv? o alguna otra cesar sabe alguien cuantos puntos tiene???

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Salsa Lea and Perrins o Worcestershire

Mensaje por doda » 13 Jun 2008 10:00

A lo mejor te suena más c**o Salsa Worcestershire: está hecha a base de vinagre de malta especiado y está muy buena (picantona, eso s?) y en la guña de puntos viene c**o Ayuda Culinaria Ilimitada!!!

Para los días en que es mejor ahorrar los puntitos del aceite para ali?ar o para los que nos queda corta la cena, es genial.

La hay en cualquier hiper: Carrefour, Corte Inglés, etc.

Espero haberte ayudado!!!

EquiX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:23 Abr 2008 01:00

Mensaje por EquiX » 16 Jun 2008 22:37

Cenita por 2,5 ptos... claro q podéis hacerla de 3ptos o de más según la cantidad de mayonesa:

- lechuga
- tomate
- 100gr gambas peladas cocidas (1pto)
- 1 loncha de jamón cocido (0,5 ptos)
- vinagre
- sal
- 2 ctas de mayonesa ligeressa (1 pto)


Lo mezcl?is todo... y queda una mega-ensalada riquísima.

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 17 Jun 2008 07:25

TOSTA DE ESPÁRRAGOS CON QUESO DE CABRA

75 gr de pan ligero hacendado-2,5p
Tomate triturado-0p
35 gr de jamón york-0,5p
Esp?rragos verdes-0p
30gr de queso de cabra-1,5p

TOTAL: 4,5P (Yo me com? dos de las tres tostas por 3p)

Se tuesta el pan en la tostadora. Se le pone el tomate triturado por encima. Luego se cubre de jamón york. Después se ponen los espárragos verdes a la plancha o cocidos y por encima el queso de cabra. Gratinar 1 minuto en el microondas.

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Hoy he comido fuera...

Mensaje por doda » 21 Jun 2008 00:19

... Al comer fuera hoy sólo me han quedado los M?TICOS TRES PUNTOS para cenar, así que os cuento mi menú (reci?n terminado de tomar, por cierto!!!):

Espinacas (0 pt) rehogadas en aceite (1 punto) y ajo con una clara de huevo (gratis) y 200 ml de crema de verduras Ligeresa baja en calorías (1 pt).

De postre: un melocotún (0 pt), un yogur Vitalinea (0,5 pt) y un cortadito con leche desntada (0,5).

Total: 3 puntos!!!
Resultado: saciada y cero hambre!!!

Higia
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:16 Jun 2008 01:00

Mensaje por Higia » 24 Jun 2008 17:43

Yo el otro dia hice espinacas a la crema:
- espinacas hervidas (0 ptos)
- 1/2 vaso leche desnatada (1/2 pto)
- 1/2 cd de maicena (1/2)
- y pavo 60gr (1 pto)
- 1 ct queso rallado ( 0 ptos)

Hierves las espinacas o crudas en la sarten directamente según te gusten. Cuando estan un poco cocidas las pones en una fuente de horno y les pones los trocitos de pavo mezclados. Encima lo cubres con la bechamel que has preparado con la leche y la maicena y una ct de queso. A gratinar!!

Creo que son 3 ptos más o menos...

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 26 Jun 2008 11:38

Tortilla de calabacín:

1 calabacin = 0
1 huevo mediano = 2
2 claras **= 0 (si ya has gastado los ***, s?male 0,5).
1 cd aceite = 1

Cortas el calabacín a rodajas, con piel y todo, y lo pones en el micro unos 8 minutos a toda potencia. Y luego lo cueces tal tortilla de patatas :wink:

Quedas llen?sima!!!!

Y puedes complementarlo con fruta de postre

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 29 Jun 2008 23:36

2 TAJADITAS DE MELON 0 PUNTOS
2 LOCHAS DE JAM?N 2 PUNTOS
1 YOGUR DE RECETAS PASTELERA DE MERCADONA 1PUNTO.

Imagen

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados