Página 2 de 2

Publicado: 06 Mar 2008 19:13
por licordehuevo
muchas gracias! :beso:

tengo una duda: el germen espiral se despega del todo o se queda pegado? las dos veces que he cocido quinoa, en la mitad más o menos se les desprendi?, en la otra se quedé (no la tap?) :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Mar 2008 19:17
por todalavidaadieta
licordehuevo escribió:muchas gracias! :beso:

tengo una duda: el germen espiral se despega del todo o se queda pegado? las dos veces que he cocido quinoa, en la mitad más o menos se les desprendi?, en la otra se quedé (no la tap?) :nodigona:
creo que a mi se me desprende, pero si lo cocinas poco se queda pegado.
yo últimamente la pongo x la noce a remojo, luego la meto en el micro con el doble de agua y lo pongo 3 minutos al máximo y que me queda estupendamente, ni muy hecha ni poco (aldente).

:beso:

Publicado: 06 Mar 2008 19:40
por licordehuevo
ah, pues la proxima vez las remojo! a ver si se me desprenden todas, thanks!

Publicado: 07 Mar 2008 08:46
por shamira
Muchas gracias por las recetas, en cuanto pueda hacer alguna pongo fotos. :beso:

Publicado: 21 Mar 2008 12:50
por tammy
muchas gracias por las recetas


me las he copiado

a ver si me animo, la verdad es que nunca he probado la quinoa

Publicado: 24 Mar 2008 15:20
por alegna
Muchas gracáas por compratir estas recetas... :up: aqui no tengo tiendas de comercio justo pero he oidi hablar ya de ellas... :up:

todalavidaadieta escribió:
licordehuevo escribió:muchas gracias! :beso:

tengo una duda: el germen espiral se despega del todo o se queda pegado? las dos veces que he cocido quinoa, en la mitad más o menos se les desprendi?, en la otra se quedé (no la tap?) :nodigona:
creo que a mi se me desprende, pero si lo cocinas poco se queda pegado.
yo últimamente la pongo x la noce a remojo, luego la meto en el micro con el doble de agua y lo pongo 3 minutos al máximo y que me queda estupendamente, ni muy hecha ni poco (aldente).

:beso:
Me parece genial esto de cocer la quinoa en el micro... :up: a mi tambien me cuesta mucho cojerle el punto de coci?n... :mal:

Publicado: 18 Jun 2008 07:03
por danielababy
Una duda que no se sabies que es...

La panela...

Por lo menos en colombia es c**o una bola de azucar de caña prensada... no se me ocurre otra forma de describirla...

Se suele usar disuelta en agua (aguapanela) para beber c**o un refresco, y algunas recetas la llevan rayada...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jun 2008 07:07
por danielababy
Otra cosica...

Sobre la cocción a mi me dijeron en una herborister?a que tratase la quinoa c**o el arroz osea....lo único lavarla bastante al principio por lo del amargor y luego cocer 20 minutos...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jun 2008 08:23
por todalavidaadieta
danielababy escribió:Otra cosica...

Sobre la cocción a mi me dijeron en una herborister?a que tratase la quinoa c**o el arroz osea....lo único lavarla bastante al principio por lo del amargor y luego cocer 20 minutos...

:beso: :beso: :beso:
yo tambiénlo hago así, pero si tengo tiempo lo pongo un poco a remojo y se hace antes. :up: :up: