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Publicado: 07 Sep 2008 19:11
por Salipebre
Publicado: 08 Sep 2008 12:18
por Morguix
Gracias a ti por empezar este post.
.
Para todos los que son diab?ticos o tenemos diab?ticos en la familia, es de una utilidad enorme. Sobre todo, cuando le diagnostican a alguien la enfermedad, y tienes que empezar a cambiar los h?bitos de comidas.
A ver si conseguimos que nos pongan este post fijo.
T? no te preocupes por los líos: ahora ya es más fácil, cuando tú puedas vas actualizando el índice y ya esté.
Publicado: 09 Sep 2008 23:15
por Morguix
De la página "
www.cocinayhogar.com"
NATILLAS:
Ingredientes:
? 30 gr. de maizena
? 3 yemas de huevo,
? ? l. de leche,
? corteza de limón,
? edulcorante al gusto.
Elaboración
Poner la maizena en un recipiente y añadir un poco de leche fría diluy?ndola bien. Añadir las tres yemas mientras se bate. En una cacerola poner al fuego el resto de la leche con la corteza de limón y el edulcorante. Cuando haya hervido un poco retirar del fuego y añadir lentamente y sin dejar de remover la mezcla. Una vez bien mezclado todo volver a poner al fuego a hervir. Cuando espese retirar y poner en los cuencos o tazas echando un poco de canela en polvo por encima. Aporta 684 calorías totales.
TARTA DE HOJALDRE
Ingredientes:
? 90 gr. de mermelada light de frambuesa (sin azúcar ni fructosa),
? 200 gr. de hojaldre,
? 300 gr. de requesón,
? 1 huevo,
? 1 yogur desnatado,
? 3 cucharaditas de edulcorante líquido para la crema,
? 2 tacitas de agua.
Elaboración
Para la base, hay que extender el hojaldre y colocarlo en el recipiente para horno. Podemos pincharlo con un tenedor para que no aumente mucho de volumen al hornear. Meterlo al horno a 200º hasta que está dorado. Sacar y dejar enfriar. Después, para el relleno, mezclar en un bol el requesón, el yogur, un huevo y tres cucharaditas de edulcorante. Verter el resultado sobre la base de la tarta e introducir en el horno a 180º nuevamente durante 10 minutos.
Para la cobertura, mezclar la mermelada, el agua y una cucharadita rasa de harina de maíz. Colocar en un fuego suave y llevarlo a ebullici?n sin dejar de remover. Retirar cuando se haya evaporado parte del agua y dejar templar. Cuando está templado verter sobre la tarta. Hay que tener cuidado con el colesterol pues aporta 9,2 gr. por cada 9 calorías, es decir 82,8 calorías en grasa.
Publicado: 11 Sep 2008 00:48
por Morguix
Publicado: 14 Sep 2008 10:39
por Morguix
Publicado: 14 Sep 2008 10:51
por Salipebre
índice actualizado hasta aquí
Publicado: 14 Sep 2008 10:52
por Salipebre
Morguix, a ver que te contesta Nacho, seguro que nos lo pone fijo y mas si ve que el post tiene un índice y todo...
Publicado: 15 Sep 2008 10:47
por Morguix
Busca cualquier mensaje de Nacho (en el foro de "Ayudas técnicas" hay muchos, y pinchas donde pone "mp". Y ya te sale el cuadrito para mandarle el mensaje.