Página 1 de 2

NATILLAS CON LECHE DE SOJA

Publicado: 14 Dic 2007 16:50
por marsupilami
Ingredientes:
130 gr. de Azúcar
3 huevos
600 gr de leche de soja
1 cucharadita de azúcar vainillada
Se puede poner 1 cucharadita de maicena para que espesen un poco más (esto al gusto)
Se pueden espolvorear con canela.

Verter en el vaso todos los ingredientes y programar 8 min., 90?, vel. 4. En cuanto termine el tiempo, se ponen en la fuente de servir y se dejan enfriar.

Y a disfrutar todos los al?rgicos a la leche o intolerantes a la lactosa!! :wink:

De momento no tengo foto, pero la próxima vez que las haga, os la pongo. De sabor son riquísimas. :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Dic 2007 16:56
por shamira
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Dic 2007 16:59
por vijo
:o :o y sin thermomix....???? :nodigona: :beso:

Publicado: 14 Dic 2007 17:08
por peque744
Gr?cias!!!!

?sta receta no la tenia!!!!!!!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Dic 2007 17:14
por marsupilami
vijo escribió::o :o y sin thermomix....???? :nodigona: :beso:
Están hechas con la thmx 31. Los tiempos y velocidades son para ésta :wink: Aunque supongo que se pueden hacer de la forma tradicional sustituyendo igualmente la leche :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Dic 2007 17:58
por vijo
marsupilami escribió:
vijo escribió::o :o y sin thermomix....???? :nodigona: :beso:
Están hechas con la thmx 31. Los tiempos y velocidades son para ésta :wink: Aunque supongo que se pueden hacer de la forma tradicional sustituyendo igualmente la leche :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:wink: :up: Fijo! Lo intentaré! :beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2007 23:38
por TUPPERGIRL
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



DELICIOSASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Publicado: 12 Ene 2008 16:08
por Sussigkeit
.

Publicado: 12 Ene 2008 16:19
por saskia7
Sussigkeit escribió:Yo las hago de sobre con leche de soja. Sí, s?, ya sí que algunas pensáis que la repostería de sobre sólo sabe a polvo y a ropero viejo, pero así no tienen l?cteos ni huevo (y me gustan).
A mi, de niña, no me gustaba otro flan que El Chino Mandarén y el de huevo que hacía mi madre ni probarlo quería. Ya me gusta mucho la repostería casera, pero sigo manteniendo mi querencia por los sobres de flan y natillas, que me saben a gloria :lol:
La receta de natillas, muy buena, marsupilami :up:

Publicado: 13 Ene 2008 02:22
por licordehuevo
Sussigkeit escribió:Yo las hago de sobre con leche de soja. Sí, s?, ya sí que algunas pensáis que la repostería de sobre sólo sabe a polvo y a ropero viejo, pero así no tienen l?cteos ni huevo (y me gustan).
no tiene huevo las de sobre? voy ahora mismo a mirar etiquetas. que alegria me acabas de dar. no te lo puedes imaginar :o