Página 1 de 1

sabeis si existe la harina de espelta sin gluten?

Publicado: 16 Dic 2007 23:30
por licordehuevo
llevo dos semanas buscando epelta sin gluten. no me aperece por ningún lado, igual es que ni existe :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Dic 2007 08:51
por behbeh
La espelta es una variedad de trigo y, lógicamente, TIENE GLUTEN

Publicado: 17 Dic 2007 08:58
por licordehuevo
gracias! s?,s?, sí que lleva. pero he visto (ya no sé donde. me he dejado los ojos buscando harinas, sustitutos, etc) harinas o galletas sin gluten pero ponía que llevaban trigo. pensá "y c**o le quitar?n el gluten?" pensá que tambiénpodría haber de espelta. a lo mejor lo que llevaba de trigo era el salvado. no sí. bueno que me veo haciendo el pan de arroz ...

le? en una noticia del 2001 que en estados unidos habían creado un trigo sin gluten (o practicamente sinél) pero meterme al cuerpo algo tan manipulado...qué yuyu.