Página 1 de 1

BIZCOCHO INTEGRAL DE PASAS Y NUECES (FOTOS)

Publicado: 28 Dic 2007 22:08
por elfa300
Es la tipica receta del bizcocho de yogurt pero no le eche levadura ya que la harina que compro lleva levadura.No queria que subiera mucho lo queria hacer en plan torta.Si quereis hacerla tipo bizcocho tendreis que echar un sobre de levadura.Las medidas son las de el vaso de yogurt

INGREDIENTES:

1 Yogur natural desnatado
1 Fructosa
1 harina integral (yo puse bizcochona que lleva ya levadura)
3 huevos
1 aceite girasol
1 poco margarina para untar al monde y que no se pegue

PREPARACI?N:

Batimos todo bien con la batidora hasta que veamos que no quedan grumos. (Yo lo bati con las varillas sale mas esponjoso luego)Vamos precalentando un poco el horno para empezar a meter todo.

Cojemos el molde y le echamos un poco de mantequilla untada para que no de pegue o ponemos papel de horno.

Vertemos en el molde lo que hemos batido y lo metemos media hora al horno ( el tiempo es orientativo a veces necesita mas o menos) a 150/175?.

Para saber si esta pinchamos con un cuchillo y si sale sin nada de restos ya lo tenemos.

ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!

Y ahora las fotos:
Imagen

Otra foto del corte:
Imagen

Publicado: 28 Dic 2007 22:22
por magari
ay, qué rico...
un poco grandes las fotos, pero se ve buenísimo!
:)

Publicado: 28 Dic 2007 22:32
por elfa300
magari escribió:ay, qué rico...
un poco grandes las fotos, pero se ve buenísimo!
:)
Tienes razon demasiado grandes gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2007 22:36
por Nefer64
Qué pinta más estupenda, elfa :plas: :plas: :plas:
Una cosilla, ¿qué cantidad de pasas y nueces le pones? :duda:
:beso:

Publicado: 28 Dic 2007 22:46
por elfa300
Nefer64 escribió:Qué pinta más estupenda, elfa :plas: :plas: :plas:
Una cosilla, ¿qué cantidad de pasas y nueces le pones? :duda:
:beso:
pues la verdad que a ojo dependiendo lo relleno que te guste.

A mi me encantan los frutos secos eche un puñado y iba añadiendo segun veia que eran pocas o no.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2007 23:07
por Nefer64
Gracias, chata :wink:
Otra cosilla, jo, qué preguntona estoy :nodigona: :lol: , pero me está apeteciendo mucho hacerla :)
Si en vez de fructosa le pongo azúcar,éla proporci?n es la misma?
¿Y las pasas las hidratas antes o las echas tal cual?
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2007 07:00
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que va cuanto mas grandes las fotos mejor se ve!! :lol: :lol: :lol: con la buena pinta que tiene!!

Yo creo que podras echarle azucar en ves e ructosa, lo que pasa esque yo creo que te quedara mas altita...no?

Elfa a mi tambie me chiflan los frutos secor!! sobretodo me encantan los higos.

Las pasas me gusta mucho en pan, osea, pan de pasas, mmmmque rico!!

Publicado: 29 Dic 2007 16:34
por elfa300
Nefer64 escribió:Gracias, chata :wink:
Otra cosilla, jo, qué preguntona estoy :nodigona: :lol: , pero me está apeteciendo mucho hacerla :)
Si en vez de fructosa le pongo azúcar,éla proporci?n es la misma?
¿Y las pasas las hidratas antes o las echas tal cual?
:beso: :beso: :beso:
2 medidas del vaso del yogurt de azucar :beso: :beso:
las pasas las eche tal cual sin hidratarlas

Publicado: 29 Dic 2007 16:34
por elfa300
UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que va cuanto mas grandes las fotos mejor se ve!! :lol: :lol: :lol: con la buena pinta que tiene!!

Yo creo que podras echarle azucar en ves e ructosa, lo que pasa esque yo creo que te quedara mas altita...no?

Elfa a mi tambie me chiflan los frutos secor!! sobretodo me encantan los higos.

Las pasas me gusta mucho en pan, osea, pan de pasas, mmmmque rico!!
a mi me encantan tambien los frutos secossssssssssss
:beso: :beso: :beso: