Página 1 de 1

alguien tiene la receta del pastel de calabaza?

Publicado: 28 Dic 2007 22:18
por elfa300
Otra cosa que me encanta comer cuando voy a un vegetariano es el pastel de calabaza tiene un sabor exquisito.

Alguien tiene la receta?

muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Dic 2007 22:18
por saskia7
Yo tengo una, pero quien sabe si será la misma que buscas:

TARTA DE CALABAZA

Ingredientes:
- 250 gr. harina
- 250 gr. azúcar
- 1 bote leche condensada
- 1 bote leche natural
- 1 ud. huevo
- 1 cuchara sopera mantequilla
- 1 ud. corteza de limón rallada
- 1 cuchara sopera canela
- 1 cta de jengibre molido (O NUEZ MOSCADA)
- 1 kg. calabaza
Preparación:
Cocer la calabaza(sólo con agua que la cubra bien) y cuando está ponerla a escurrir.
Aparte, en un bol, poner todos los ingredientes restantes y batirlos. Cuando están bien batidos, añadirles la calabaza y volver a batir.
Coger un molde, preferiblemente no muy profundo y untarlo de mantequilla y harina y poner la crema.
Meterlo al horno durante 1 hora aprox.y cuando está frio desmoldar, adornar con azúcar gl?s y canela.

No sí de quien es ni de donde la saquí, pero la he porbado y sale muy rica.

Publicado: 30 Dic 2007 22:22
por elfa300
saskia7 escribió:Yo tengo una, pero quien sabe si será la misma que buscas:

TARTA DE CALABAZA

Ingredientes:
- 250 gr. harina
- 250 gr. azúcar
- 1 bote leche condensada
- 1 bote leche natural
- 1 ud. huevo
- 1 cuchara sopera mantequilla
- 1 ud. corteza de limón rallada
- 1 cuchara sopera canela
- 1 cta de jengibre molido (O NUEZ MOSCADA)
- 1 kg. calabaza
Preparación:
Cocer la calabaza(sólo con agua que la cubra bien) y cuando está ponerla a escurrir.
Aparte, en un bol, poner todos los ingredientes restantes y batirlos. Cuando están bien batidos, añadirles la calabaza y volver a batir.
Coger un molde, preferiblemente no muy profundo y untarlo de mantequilla y harina y poner la crema.
Meterlo al horno durante 1 hora aprox.y cuando está frio desmoldar, adornar con azúcar gl?s y canela.

No sí de quien es ni de donde la saquí, pero la he porbado y sale muy rica.
muchisimas gracias por la receta la tengoque hacer y ya te contare :beso: :beso:

Publicado: 06 Ene 2008 00:57
por noradebon
Esta es la que hago yo, es tipo flan


http://noradebon.blogspot.com/2007/12/f ... iacos.html

Estas son otras muy túpicas de mi tierra

http://noradebon.blogspot.com/2007/02/c ... udell.html

Publicado: 06 Ene 2008 09:47
por anansunamun
Teneis alguna sin huevo? :beso:

Publicado: 06 Ene 2008 09:52
por magari
recuerda que siempre puedes hacer tú la adaptaci?n y sustituir los huevos por harina de garbanzos

Publicado: 06 Ene 2008 10:36
por anansunamun
Tampoco podemos los garbanzos!!!!
Además vivimos en un pueblo de badajoz donde no hay mucho para elegir. c**o no lo sustituya por plátano... :beso:

Publicado: 06 Ene 2008 10:39
por magari
claro, plátano puede estar muy bien.
o semillas de lino molidas y remojadas, que sueltan c**o una gelatina que sirve de aglutinante también.
y copos de avena.
mira este enlace:

http://www.mundovegetariano.com/MVdoc/M ... Fpreguntas