Página 1 de 4

Seitan casero.

Publicado: 04 Ene 2008 17:25
por Lalalu
Hola a todas!!

Queira poner esta foto que he hecho del seitan casero que esta en el bolg de magari El delantal verde.

Imagen

Hojeando diferentes blogs me encontre con el paso a paso y c**o me gusta el seitan (aunque no soy vegetariana, al menos por ahora, porque me gusta tanto este tipo de comida que a veces me lo pienso) me decidi a hacerlo.

La verdad es que el resultado muy satisfactorio, lo que se ve al lado son las cositas que le puse para cocerlo y que diera sabor, al final termine haciendo c**o un guisito con la mitad de lo que me salio, y la otra mitad me la he comido hoy en un pan de pita con ensalda.

Muy recomendable. Gracias, Magari.

http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... an-casero/

Publicado: 04 Ene 2008 18:01
por shamira
Te ha quedado de maravilla :plas: :plas: , haber si me animo yo y lo hago algún día, me para un poco porque creo que me va a resultar complicadillo lo del lavado de la harina y todo eso. :beso:

Publicado: 04 Ene 2008 18:30
por Lalalu
al final no es para tanto, es un poco entretenido, pero bueno, vale la pena hacer tus propias cositas, jeje.

Publicado: 04 Ene 2008 20:05
por magari
mmmhh.. qué maravilla. :plas:
el seitún es adictivo total!!

cuando hago casero, me pego una paliza pero hago c**o dos kilos, los troceo y otra parte la corto en filetes, y lo congelo. Luego tengo seitún para un par de meses

Publicado: 05 Ene 2008 09:48
por Lalalu
magari, lo unico es que me salio un poco sosillo, no se que hacer para darle mas sabor, tu que me recomendari así Porque en la receta no pones en ningun momento echarle sal a la masa, pero igual ayuda? (o se va toda con tanto lavado? De todas maneras la gracia se la das al cocinarlo, pero si se puede hacer un poco mas sabroso, mejor, no?

Publicado: 05 Ene 2008 10:06
por magari
pues supongo que c**o la carne: el modo de cocinarlo, los ali?os y acompañamientos terminan de saborizarlo.

a mí es que me gusta mucho tal cual.

ten en cuenta que con el vegetarianismo, entre otras muchísimas cosas, terminar?s agudizando el paladar. Vas a empezar, con el tiempo, a saborear mejor las verduras y todo. ya verás qué curioso...

Publicado: 05 Ene 2008 17:35
por Thessa
:o

Que bien que ha quedado. :plas: :plas: :plas: :plas:


Un dia lo hago. :up:

Publicado: 05 Ene 2008 19:20
por Lalalu
gracias thessa. pues animate, que merece la pena. yo no tardare mucho en repetirlo.

Publicado: 08 Ene 2008 15:27
por alegna
Yo tambien lo hize una vez... pero me parecio muy entretenido... :nodigona: y lo que gastú de agua del grifo siempre corriendo para lavar la harina... :nodigona:

Bueno, es casero y eso no lo equipara ningun otro... :wink:

Publicado: 08 Ene 2008 16:09
por magari
ya se han averiguado trucos para que el agua no está corriendo mientras enjuagas, alegna: usando un recipiente grande y colador, por ejemplo.
no se gasta tanta agua, para nada