Página 1 de 1
hoummus casero con morrones
Publicado: 24 Ene 2008 20:26
por Lalalu
El hoummus engancha?esta comprobado que es adictivo. Aqui una receta con la variacion de anadir pimientos asados, lo cual le da un giro interesante en cuanto a color y sabor. La recetilla en mi blog.

Publicado: 24 Ene 2008 20:29
por Cracky
Me encanta el hummus!
No sabía eso de que era adictivo...y si realmente está comprobado será verdad. Lo que he notado yo cuando lo hago es que vuela! No puedo parar de comerlo
Me voy a ver la recetita a tu blog.
Gracias!

Publicado: 24 Ene 2008 20:31
por Lalalu
jeje, es curiosa ademas la reaccione de gente que no lo conoce al principio...cuando les dices que es pasta de garbanzos arrugan la nariz, pero cuando lo prueban cambian radicalmente de opinion!
Publicado: 24 Ene 2008 20:33
por Cracky
Publicado: 25 Ene 2008 00:36
por magari
yo siempre hacía el hummus sin tahin porque no tenía costumbre comprarlo.
Pero desde que probé la receta con ese ingrediente, no he conocido una cosa más rica!
Y tambiénañadi?ndoselo al paté de berenjenas.
Sublime
Publicado: 25 Ene 2008 09:01
por shamira
Publicado: 25 Ene 2008 10:32
por Cracky
Publicado: 25 Ene 2008 21:41
por Xelene
Mejora una barbaridad, vamos, que no tiene nada que ver, a mi ahora sin tahine ya no me sabe a nada

siempre que lo pongo en casa es un exito, hasta para la familia que es supertradicional en la comida les encanta.
Publicado: 28 Ene 2008 12:10
por todalavidaadieta